сходили мы в воскресенье на Новогоднее типа представление... вообще все понравилось очень. мы были более подготовлены, чем осенью (топ ниже): взяла с обой питье, еду, сразу договорились с ребенком , что он не просит меня купить ВСЕ игрухи, которые продают в фойе, и что он будет летать на парашютиках под куполом 2 раза. :)
представление понравилось (не более того - ниже объясню), ребенок сказал: "не понравилось только, что так долго идет!" хотя вообще просидел на ура все представление...
теперь у меня ворпос по самим номерам... вот мы были 2 раза, осенью и сейчас, программа типа разная, но по сути номера все те же самые, даже в той же последовательности... т.е. даже ребенок, котому 4,5 года почти каждый раз мне говорил: "Помнишь, в прошлый раз это было уже!"
вот и думаю, стоит ли туда еще идти вообще? вроде и нравится, но ходить на одно и то же как-то не хочется. по 1500 за билет все тки... увидела, что на дарберри купоны, и вот в раздумьях... кто уже был там не раз и не два - всегда там одно и то же то?
Раздел: -- посиделки

про Аквамарин поболтать...
19.01.2011 12:14:40, Дельфалина16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня есть два купона на бесплатное посещение в течении месяца после дня рождения (предьявить паспорт или свидетельство)+купон на 10% скидку , кто хочет пойти- отдам, только забирать от дома(мСлавянский бульвар+автоб 15мин)писать на почту
19.01.2011 21:38:38, Rafa
Ходили с мужем и детьми 3и7 лет нам с мужем не понравилось - очень затянуто представление и я считаю не стоит тех денег которые мы платили детям понравилось но не в восторге. Если уж в Цирк идти то в Никулина или на Вернадского а не в шапето .
19.01.2011 15:08:48, Totosh
Были то ли в июле то ли в августе не помню уже, в жару точно. Было другое представление. У них 2 программы в год если я правильно поняла. Тогда был анонс что с осени новая выходит. Вот как раз зимняя программа и новогодняя одинаковые. Летом мне понравилось больше гораздо.
19.01.2011 13:31:20, penki

Вот мы ходили с друзьями осенью с флаером скидка 50%, так нам(взрослым) кому-то не понравилось, а кто-то равнодушно отреагировал. Детям очень фотографироваться понравилось, а само представление смотрели без особого интереса, было только пару-тройку моментов, когда на лицах детей был какой-то интерес и улыбки.
Цены на билеты очень завышены, без скидки вообще не стоит ходить (имхо)
Желания вернуться туда опять как-то не возникает ни у кого из нас. 19.01.2011 12:53:45, Мамулик

нам хватило одного раза со скидками 19.01.2011 13:13:18, Хорошая

"вот мы были 2 раза, осенью и сейчас, программа типа разная, но по сути номера все те же самые, даже в той же последовательности..." 19.01.2011 12:18:42, m a f i

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.