Посоветуйте, у кого детки в сад ходят. Что удобнее пятилетке? Разрываюсь при выборе х*уп*пы!
Сейчас есть рей*ма те*к раздельный. Удобно, что когда не на прогулку можно куртку отдельно надеть. А вот сейчас думаю, что такой девице можно и пальтишко на выход, а комбез только для прогулок и потому склоняюсь к слитнику. Им в саду, что удобнее: слитниый или раздельный?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Раздельный или слитный?
18.01.2011 12:19:25, Zino4ka59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы в сад ходим в слитнике к*е*т*ч +заправленные в него фин,валенки.одевается в секунду!
19.01.2011 21:47:06, sims
Я своему старшему решила на следущую зиму взять Великолепие слитник, а на межсезонье раздельный. Сейчас оба в слитниках на горке катаются, да и в сад ходим в нем же, я очень довольна. Имхо в слитнике в сад и на гулянку, а раздельный в поликлинику, магазин.
18.01.2011 15:59:35, kanaeva

у раздельного может снег под куртку забиться при катании на попе и валянии в снегу.
и одевать-снимать его легче и быстрее 18.01.2011 15:53:17, marax

а где она, х-ппа? потеряла, я ведь даже каталог видела с дружественного
18.01.2011 14:38:34, annayana
Ну где-то же я видела каталог позавчера(наши ссылку давали). Просто я зависла между х-пой и к-ри, хочу сравнить, чтобы аксы взять подо всё
18.01.2011 15:15:03, annayana

Они сами уже одеваются и когда одевают слитник, вся верхняя часть по полу возится 18.01.2011 14:30:46, lialka
ага, особенно в луже воды, от таявшего снега и пачкается +++
18.01.2011 16:20:10, Австралийская Ехидна
Я ху*п*пу возьму или слитник(воспитатели просят в саду) или трансформер, в котором куртка к штанам пристегивается))
18.01.2011 14:15:45, Natysechka
Моя ходит в слитном - все закрыто, никуда не надует. Воспитатели не жалуются и раздельный не просят.
18.01.2011 13:53:04, Меняю ники как перчатки

Но если выбирать строго, то практичнее раздельный (если в нем не только в сад, а в ту же поликлинику зайти, магазин, кафе. Курточку снял и не жарко).
Про снег под курткой. Мой старший умеет забивать снег и под продуманные раздельные комплекты. Но он нереальное валяющееся чудовище на прогулке. Слитник все еще хочу ему купить, и пусть в нем 146 почти роста, но для прогулки ему самое то - слитник, была бы возможность, купила бы. А так ходит в раздельном 18.01.2011 13:18:29, m a f i
слитный. Его и одевать проще, и можно быть спокойной что ничего не продует: 0
18.01.2011 13:11:00, ЛюбимицаКлаппа

Во-первых, не все дети одеваются с одинаковой скоростью. У нас всегда воспитатели просили всех детей одеваться до курток и шапок. Когда все готовы, обуты-одеты, дается команда: все одеваются одновременно и выходят сразу на улицу. Во-вторых, в других местах кроме сада (например, магазине) удобнее куртку снять и оставаться только в штанах. 18.01.2011 12:52:58, жужжалка

куртки ша длинные, попки прикрывают, утяжка по низу как правило есть(у нас нет, но там типа сборочка на резинке), короче шоб задралось надо сильно постараться.
на горках все в раздельниках, нормуль, никто не страдает от снега в пояснице)
еще 2 и даже 1 год назад во всем районе только моя машка в слитнике ходила, як инопланетянка)))
ща мож человек 8 найду(не считая малышню, в этом году активно годовалые в слитниках, раньше такого не было) 18.01.2011 12:59:25, Паралоновая котлета

А в саду помню только одну девочку в слитнике. Она, кстати, и в первый класс сейчас в нем ходит. 18.01.2011 13:04:55, жужжалка
я вот этого не понимаю слитник на взрослую девочку. На мой взгляд не комильфо. Я понимаю на горных лыжах кататься в слитнике, но чтобы в школу не понимаю)
18.01.2011 13:07:50, Подари мне лунный свет

Возможно, тоже боится что в продленке на прогулке куртка "будет задираться". 18.01.2011 13:17:04, жужжалка

раздельник всегда лежал про запас, в магазин, в гости и т.д.
в этом году как обычно имею и раздельник и слитник, но слитник надели 2раза и то потому, чтоб зря не провисел))
просто раздельник так мне нра расцветочкой, красивый купила, что его и носим постоянно.
в след году уже без раздельника обойдемся.(да и в этом году прошлогодний носим, а так бы не купила) 18.01.2011 12:49:40, Паралоновая котлета
я за раздельный! у п/к нашего грудка высокая и если как тут пишут куртка задерется, то все равно ничего не попадает под куртку! Раздельный лучше тем, что, если Вашего ребенка одевают первым, то он не запарится пока оденут других. А вот в слитнике весь спреет пока дождется. Раздельный моя дочка(3,5 года) прекрасно одевает сама.
18.01.2011 12:43:40, Подари мне лунный свет

если не считать каких-нить простых раздельников, сами ежегодно имеем и то и то. 18.01.2011 12:46:04, Паралоновая котлета

аналогично...либо пальто у девочек,только 3 в группе в финке.остальные кто во что горазд
18.01.2011 14:12:37, докторица
у нас в группе кто в чем ) в основном раздельные (младшая группа)
Есть самые обычные комплекты..ничего детки все гуляют нормально. А потом в саду горок нет..Хде им там в снегу кувыркаться? ) Откудова он залетит? ) Наши детки ходят на площадке спокойно играют кто с лопатами, кто в игрушки..нет лежащих на снегу. Да и не дадут воспитатели валяться) 18.01.2011 13:06:25, Подари мне лунный свет
Есть самые обычные комплекты..ничего детки все гуляют нормально. А потом в саду горок нет..Хде им там в снегу кувыркаться? ) Откудова он залетит? ) Наши детки ходят на площадке спокойно играют кто с лопатами, кто в игрушки..нет лежащих на снегу. Да и не дадут воспитатели валяться) 18.01.2011 13:06:25, Подари мне лунный свет

собсно мне что слитник, шо раздельник, один фиг, теперь я это поняла окончательно 18.01.2011 13:01:47, Паралоновая котлета

верно, там дизайн и ткани иные , дп и то не уверенна уже.
а продумано все отлично. 18.01.2011 13:03:36, Паралоновая котлета
+ага. Сейчас если комплекты идут, то они продуманные. У полукомбеза у того же керри грудка высоко защищена, что никакой снег не попадет
18.01.2011 12:52:28, Подари мне лунный свет
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание