Вышла из дома, пошла греть машину. Завела ее, вышла, чищу снег и тут слышу свист - БАААААБАХ, огромная сосулина просвистела мимо моего уха!!! Спасибо моей реакции - отпрыгнула незадумываясь, а то бы...Второй ком артабстрела не заставил себя ждать и шлепнулся мне на машину (тьфу-тьфу-тьфу, он был маленький). Я прыгнула в заснеженную машину и в слепую уехала от греха подальше.. Вышла злая из машины как собака, смотрю наверх, а там эти гребанные дворники снег чистят!!! И НИКТО не предупредил меня об этом. Я стала орать и только тогда они сказали что-то типа "Снег, однако, убираем, опасная зона"...
Мать так их, растак!!! Уже позвонила и пожаловалась на них в ДЭЗ.
Раздел: Просто поделиться

Ух уж эти дворники!!! Злая!!!
17.01.2011 15:12:31, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а меня еще бесит, когда они прям в нескольких метрах от маФынки ломом лед долбят мляяяя((( или лопатой отскребают снег. В том году так поцарапали гады(
17.01.2011 15:19:38, Подари мне лунный свет
А мне боковое зеркало черенком лолпаты разбили.
17.01.2011 15:30:00, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
я представляю как бесят дворников наши машинки)) понаставим , а им еще чудеса акробатики с ломами и лопатами выделавать)
17.01.2011 17:00:33, sova_j

Это же не диверсия и не намерянное действие. Это просто мозгов нет - они даже не подумали об этом стопудов! 17.01.2011 15:17:53, *sloNik* (Gru)

Да я Вас умоляю. У многих из них денег побольше чем у "богатеньких москвичей".
17.01.2011 15:50:58, Ягуар
Нет у них мозгов, даже до такого додуматься. 17.01.2011 15:30:40, *sloNik* (Gru)
офигеть! а ленты не повесили? у нас ленты вешают (типа перекрывают путь) и кто-то один внизу стоит и контролирует
17.01.2011 15:14:06, Подари мне лунный свет
Ни ограждений, ни лент, НИЧЕГО не было. Я же не дура лезть на рожон!!! Типа тетка стояла-контролировала. Она появилась только тогда, когда я начала истошно орать, а ору я ого-го как громко.
17.01.2011 15:19:17, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание