Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Первоклашке что взять?
Девочки, что Вы берете девочкам, школьницам для школы? Моя пойдет в первый класс, в чем удобнее водить в школу, в пальто или взять куртку и штаны?
17.01.2011 10:51:39, Никулька
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и не забудьте про костюм - на лыжах кататься))
я своей покупала и пальто, и п/комбез с курткой. 17.01.2011 14:15:38, Планетка
я своей покупала и пальто, и п/комбез с курткой. 17.01.2011 14:15:38, Планетка

когда физкультура - штаны с курткой (юбку - в ранец) 17.01.2011 11:04:11, Цунами

пальто и штаны :)
моя ходит или в пальто и и в рейтузах, или в пальто и в штанах теплых (если гуляют).. редко - в куртке со штанами или джинсами, совсем редко, только когда точно известно что они много гулять будут - в слитнике.... 17.01.2011 10:58:17, Dragonfly
моя ходит или в пальто и и в рейтузах, или в пальто и в штанах теплых (если гуляют).. редко - в куртке со штанами или джинсами, совсем редко, только когда точно известно что они много гулять будут - в слитнике.... 17.01.2011 10:58:17, Dragonfly

С сада остался еще Канадский костюм - он у нас для горок и на морозы только. 17.01.2011 10:57:13, жужжалка
подскажите, пожалуйста, где рейтузы покупаете? я прямо "подвисла" с ними:(
17.01.2011 11:21:06, Dafna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.