Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Miuka

посоветуйте скатерть

вот помню ж - была темка тут про какие-то чудо-скатерти... какие-то..силиконовые что ль?

у мну все клеенки, ну все!, на любой подкладке, прорываются на углах((( месяц - и бац - дырки(
правда, каких-то особо дорогих ( = волшебных) и не видела, и не покупала)

в общем - посоветуйте, что бы такого купить на кухонный стол, чтоб мылось тряпкой и не рвалось)
плзззз
17.01.2011 00:31:36,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

покупала в уютерре с тефлоновым чтоль покрытием, или пропиткой... вроде ничего, только по столу скользит немного. можно тряпкой вытирать, я еще в машине стирала. выглядит как ткань. 17.01.2011 09:04:54, Планетка
Miuka
и такие были... покрытие долго не держится, если стирать, да пятна нет-нет да появляются несмываемые( 17.01.2011 11:42:54, Miuka
а может вам тогда пластиковую х)рень (не знаю как называется) на стол класть, они бывают и индивидуальные, и на целый стол, ничего не свисает и не рвется, а? 17.01.2011 14:18:09, Планетка
bel4enok
Ага,были такие.У Rufel.Оочень красивые. 17.01.2011 01:00:51, bel4enok
Miuka
то есть был не только опрос, но и открытое предложение? пошла искать! спс! 17.01.2011 01:28:25, Miuka
...только хотела сказать, что у нас скатерти не рвутся, так вспомнила, что у нас просто нет углов:) Стол овальный:)

Поэтому у нас ничего не рвется, любые скатерти и клеенки покупаем, какие понравятся:)
17.01.2011 00:33:39, Vanilla
СонЯ
А у нас стол стекляный из Икеи, вот уже 8 лет. И никакие клеенки ему и скатерти не нужны :) и вообще, не люблю я покрывала всякие на столах и на диванах :)
так что, рекомендую стол "раздеть" вообще :)
17.01.2011 07:36:16, СонЯ
Miuka
он деревянный... о замене пока речь не идет) и порезы все на нем будут видны... сама не лю скатерти) но тут выхода нет 17.01.2011 11:42:00, Miuka
ФиАлка (Я Fialka)
у мну и на круглом рвется :( 17.01.2011 00:40:48, ФиАлка (Я Fialka)
Miuka
везука)) у нас каждый сантиметр стола важен))) на 6-метровой кухне частенько по 8-10 челов собирается))) 17.01.2011 00:38:35, Miuka
мне кажется за круглым-овальным больше человек помещается? Нет?:) 17.01.2011 00:40:29, Vanilla
Miuka
не знаю) не пробовали) 17.01.2011 01:27:37, Miuka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!