поехали старшую одевать,ну одели ее и меня заодно ,теперь сижу и думаю...вот зачем купила очередные синие замшевые сапоги( по моему они уже пятые) ну ладно синие ....они ж на стилете , а я как корова на льду, я вообще угги лю и почти их не снимаю))) далее...пока дитя мое мерила сапоги,мерила долго, вдумчиво....мать узрела сумку...она такаааааая...как я люблю ...ОГРОМНАЯ:) а цвееееет))она ядрено желто-салатовая с бирюзовым нутром :))но мне тааак нра , зачем свхатила не наю, но отдать не смогла))
ну я уже молчу, что в другом месте примерки моей дщерью кардиганчиков, ко мне прилипли 3 платья-водолазки одного фасона,НО разных цветов ))жуть.
в декатлоне не смогла пройти мимо велюровых треников, сижу в них сейчас с комфортом , рекомендую , всего 800 рэ
вот,,,смоталась в магазин с дитяткой в общем
Раздел: -- посиделки

тож о шоппинге
16.01.2011 23:35:01, МАРФУТА31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это еще что. А вот когда 15тилетняя дочечка и 40калетняя мамаша одеты почти одинаково это вообще как называется непонятно. В магазах еще ничего страшного, всего лишь на лифчики одинаковые западаем. А вот СП - это засада кошмарная. С этим самым ТФ хотя бы. Или ТО. У меня персоналка такая интересная всегда, двоящаяся, прям можно подумать глюк какой системный. Тока глюк это не системный а семейный. Мама выбрала себе джинсы. Доча воет что ей такое надо. Мама выбрала доче болерошку. И теперь жутко воет что не заказала себе такую же...
17.01.2011 10:06:32, Ягуар

Так что я экономлю место в шкафах. 17.01.2011 07:51:16, Мята

а я уже пол-москвы изъездила в поиске обуви(((( и никак....и главное требований то особо нет, хочу черные замшевые сапоги, классику, на низком каблуке, но либо замша ужасть какая...как будто в ней уже 2 сезона отходили либо мыс какой то дикий, либо я слишком капризная(((
16.01.2011 23:39:18, totik
ну обувь я чаще покупаю у нас в 2 местах, рандеву , да но он , дочь посмотрела на чеке сумму истраченную за все время в магазине и вытаращила глазки, пришлось объяснит, что мне какое то время конфа помогала, а то дитя решила бы , что мать не в себе )))
16.01.2011 23:44:10, МАРФУТА

Дочь-то выбрала себе что? :))
Хочу опять платье-водолазку...теплые? красивые? дорогие? где?:)))) 16.01.2011 23:38:36, m a f i

не сказать, что теплые, обычные водолазочные, со скидкой по моему тысяча , да какая красота, просто длинные водолазки))в меге БД 16.01.2011 23:41:35, МАРФУТА
Кать, я вообще не ношу платья, мне фигура не позволяет.. за последнее время купила аж 3 штуки :) зачем? пальто длинного у меня нет, сапоги высокие на меня не лезут никакие....
16.01.2011 23:37:59, Dragonfly
я тоже не ношу :)))вот поэтому и думаю зафиг взяла то , хотя сапоги высокие у меня есть и шуба длинная , но ношу то редко это, в уггах и короткой удобней
16.01.2011 23:40:17, МАРФУТА
ну это да , вспомнила, что где то пояса широкие лежат, завтра искать буду
16.01.2011 23:44:43, МАРФУТА
меня тоже:))) отродясь не носила, однако уже штук семь в шкафу висят, еще три заказала и все что-то высматриваю именно в платьях:)
16.01.2011 23:56:38, Innulik

ну у тебя хоть сапоги и шуба имеются :) надумаешь одеть - будем с чем :)
16.01.2011 23:41:22, Dragonfly
+100. У меня та же проблема, даже купив платья, нечего будет сверху надеть:)
16.01.2011 23:51:07, Vanilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.