Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!

Ну не могу не поделиться!! Байкер ёлка...

позитифф.......

16.01.2011 22:33:42,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunSet
тоже позитивчик про мир во всем мире ))

ну и чуть нас на время выложу:

Вредина моя, млея от восторга, сфоткалась со всеми упырями\злодеями\волками\череп­ами

мама отрывалась на мотоциклах и импозантных мужчинах ))
16.01.2011 22:58:06, SunSet
lentiayka
Парень доволен, аж светится:). Я со слепу его за своего сначала приняла - он у меня тоже ходит в таком же реймовском шлеме и в такой же куртке))))это я и называю издержками СП:)... 17.01.2011 15:30:52, lentiayka
SunSet
униформа в нашей секте )) 17.01.2011 17:01:03, SunSet
lentiayka
:)точно))) а фотки классные. 18.01.2011 14:40:19, lentiayka
бедный Упырь - в кроссовках в такой мороз!
Немцы-то практичнее - в русских валенках :)
16.01.2011 22:37:30, Utro-na-more (ex Gosya)
жужжалка
он второй год такой морозоустойчивый. Поэтому и не стоит на месте, заметила? все круги нарезает по площадке. 16.01.2011 22:39:23, жужжалка
Maryb
Я его обажаю просто! Но третий год поймать и сфоткаться не могу-он сразу убегает:))) 16.01.2011 22:52:50, Maryb
мы так сегодня за Кощеем гнались, пообещал явиться ночью, ессси не будет слушаться :))) 16.01.2011 22:54:18, Utro-na-more (ex Gosya)
Maryb
Моей тоже сказал-не будешь слушаться-приду, так она так обрадовалась:))) 16.01.2011 22:56:45, Maryb
а самим показаться? детей показать? будем знать кого видели сегодня :))))) 16.01.2011 22:35:18, Dragonfly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!