Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Koty

Наши выходные на коньках фотки)))А еще похвалите свои коньки фигурные)))

Здесь были наши фотки спасибо)))
16.01.2011 22:19:54,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня CCM? раньше всегда муж помогал шнуровать, а теперь я сама там специальные штуки есть они шнурки зажимаю сверху и 2 липы, покупала в точке отрыва в прошлом году, да и они утеплены так что можно с тоненьким носочком. У них интернетмагазин есть, но лучше ехать мерить и там же они заточат. 16.01.2011 23:35:43, Потап
Паралоновая котлета
эти штуки называются - бакля.
но кому какие коньки нра, я вот с баклями и велкро не люблю коньки, признаю только фигурные.
мне этих застежек на роликах хватает..бббрррр
17.01.2011 00:17:03, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
а я как раз сегодня в декатлоне и купила , не дорогие фигурки, за 1700 кажется, мерила все и за 700 и за 3500)) в итоге взяла среднее, т.к. за 700 оч не удобно было, за 2300 разницы с 1600 не почуяла, т.ч. просто взяла те, что на ногу сели и по цене подошли...

и в спортмастере мерила, одино и тоже ...только совсем дешевые не нра как сидят, все, что от 2 тыс одинаково по мне.
з.ы. при своем 38+ взяла аж 40р-р))))
а еще дома лежат с советских времен 37р-р, берегу их для ребенка) собственно ничем они от современных не отличаются.
16.01.2011 22:45:49, Паралоновая котлета
Koty
да вот ниже ответила - они очень неудобно шнуруются и такая колодка что после 20 минут катания ноги можно отстегивать((( 16.01.2011 22:49:09, Koty
Паралоновая котлета
мне кажется, что просто нога изменилась, я в своих старых тоже не могдла кататься, ноги болеть начинали, т.к. коньки стали как бы давить, при этом когда надену и хожу, то все нормально, а минут через 30 ноги болят....
надеюсь в новых такого не будет, я в них по магазу 15 минут ходила , проверяла))) на одной ноге один, на другой другая модель, вот одна нога заболела.
16.01.2011 22:55:23, Паралоновая котлета
belochkaN
класс! А где такой пустой каток нашли в выходные?:) 16.01.2011 22:32:44, belochkaN
Koty
мы за городом живем))) 16.01.2011 22:39:46, Koty
жужжалка
не важно какие коньки - важно какие ЛЮДИ! :) брось думать о ненужном! 16.01.2011 22:29:46, жужжалка
Koty
Так ноги в них болят - 20 минут - больше не могу выдержать и 15 минут шнурую))) 16.01.2011 22:47:22, Koty
Вжик (Чу - в системе)
Класс! У меня как раз дешевые коньки из Декатлона. А вот дочка-счастливица в моих чешских коньках рассекает. Дядьки в заточке любовались нашим антиквариатом и языками цокали от удовольствия:) 16.01.2011 22:26:17, Вжик (Чу - в системе)
сууупер! Молодцы!
Навка и Костомаров курят :)
16.01.2011 22:25:20, Utro-na-more (ex Gosya)
молодцы! у меня не знаю какие коньки - купила с спортмастере те что подошли :))) 16.01.2011 22:22:02, Dragonfly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!