Раздел: Темы сезона

Наши выходные на коньках фотки)))А еще похвалите свои коньки фигурные)))
Здесь были наши фотки спасибо)))
16.01.2011 22:19:54, Koty
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня CCM? раньше всегда муж помогал шнуровать, а теперь я сама там специальные штуки есть они шнурки зажимаю сверху и 2 липы, покупала в точке отрыва в прошлом году, да и они утеплены так что можно с тоненьким носочком. У них интернетмагазин есть, но лучше ехать мерить и там же они заточат.
16.01.2011 23:35:43, Потап
эти штуки называются - бакля.
но кому какие коньки нра, я вот с баклями и велкро не люблю коньки, признаю только фигурные.
мне этих застежек на роликах хватает..бббрррр 17.01.2011 00:17:03, Паралоновая котлета

но кому какие коньки нра, я вот с баклями и велкро не люблю коньки, признаю только фигурные.
мне этих застежек на роликах хватает..бббрррр 17.01.2011 00:17:03, Паралоновая котлета

и в спортмастере мерила, одино и тоже ...только совсем дешевые не нра как сидят, все, что от 2 тыс одинаково по мне.
з.ы. при своем 38+ взяла аж 40р-р))))
а еще дома лежат с советских времен 37р-р, берегу их для ребенка) собственно ничем они от современных не отличаются. 16.01.2011 22:45:49, Паралоновая котлета

надеюсь в новых такого не будет, я в них по магазу 15 минут ходила , проверяла))) на одной ноге один, на другой другая модель, вот одна нога заболела. 16.01.2011 22:55:23, Паралоновая котлета

молодцы! у меня не знаю какие коньки - купила с спортмастере те что подошли :)))
16.01.2011 22:22:02, Dragonfly
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.