Девочки, что-то я в непонятках - посоветуйте, как правильно. Я - создатель ряда. Ряд полный, закрытый. Девочка пишет мне и просит ее выписать. Я прошу ее найти себе замену, ибо ряд закрыт и он совсем не маленький, а я уже имела грустный опыт, выписывая, получать вздохи от других участников, почему ряд был полный, а теперь - нет.
И вот девочка теперь пишет, что я над ней издеваюсь, не хочу ее выписывать)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про ряды - посоветоваться)
16.01.2011 21:20:16, crotik18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

или хочется себя почувстовать божком: хоть здесь будет по-моему и никак иначе? каждый сам решает за себя и советы здесь не к месту.
имхо, если ряд не зафиксирован оргом, почему бы не выписать? 17.01.2011 11:15:50, Понка

девочки я раньше тоже придерживалась такого же мнения-пока не оказалась в роли просящей выписать, выкуп обещан в октябре, вещь зимняя и тишина (а предоплата 100%), мы же выросли давно и купили замену, а орг. молчит, и организатор ряда меня так-же отправила, но благо орг.очнулся и выписал-благодаря чему остальные девочки переписались на размер больше, не предусмотрена у нас сезонность в правилах, и каждый случай надо рассматривать в частности.
16.01.2011 23:26:01, mzguff

По правилам опто нельзя из полного ряда, хоть технически Вы и можете это сделать, пока орг в заказ не отправил
16.01.2011 22:13:56, Карица

Спасибо, девчонки! Дак я ей так и написала - найдите себе, пожалуйста, замену, ибо неудобно мне перед другими участниками. И в ответ получила))
16.01.2011 21:30:35, crotik

так по правилам нельзя выписаться из полного ряда, она же об этом ,наверное, знала когда записывалась... так она подведёт остальных участников...Вы ничуть не издеваетесь...
16.01.2011 21:25:05, Sveterok
Вы правы, а девочка нет. Она сама должна "пристроить" свое место в ПОЛНОМ!!!ряду. И это не издевательства, а правила!
16.01.2011 21:23:03, Merely
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.