Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Всем спасибо
Сама убрала, пока не снесли. Эх, теперь бы еще найти хорошего невролога... Желательно в ЮЗАО или центре.
16.01.2011 19:27:46, Kuzyavaya
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В любом случае вначале идете к терапевту (почему - поймете прочитав ликбез по ссылке), потом он направит к невропатологу и назначит необходимые исследования. Вероятных причин очень много, тут изложено очень популярно: 16.01.2011 21:11:48, жужжалка

Даже бестолковостью вот такой..-)) 16.01.2011 22:07:05, КуКушонок-вреднюшонок

У него мышь в кисть вросла уже наверное, даже деформация есть :(. 16.01.2011 22:01:14, *sloNik* (Gru)

Невропатолог, это точно что-то оттуда тянется.
У меня тоже с левой такая беда, постоянное ощущение, что я её перележала.
Назначили медокалм, пропила... и физпроцедуры, но времени не было, так все и осталось, уже 4 года. 16.01.2011 20:20:19, Карица
У меня тоже с левой такая беда, постоянное ощущение, что я её перележала.
Назначили медокалм, пропила... и физпроцедуры, но времени не было, так все и осталось, уже 4 года. 16.01.2011 20:20:19, Карица

Может ты за компом сидишь в одной позе всегда? Или спишь постоянно в одной? Ну или типа того:)
ПС К неврологу. 16.01.2011 19:45:39, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.