Покажите хоть, что там было-то!
Мы в 12ч. должны были пойти. Мое 7-летнее чудовище такую истерику закатило - не пойду, и всё! вот что его торкнуло??!! вчера с интересом ждал экскурсию, а с утра заклинило ((((( с уговорами до метро уже довела, встал там как осел упрямый, слезы градом... в общем, трындец полный, пришлось разворачиваться и домой идти. Сижу расстроенная вся - и чум не увидели, и группу подвели, и с сыном разругались... ((
День отвратительный получился, хоть фотки бы с экскурсии посмотреть!
Раздел: Встречи, досуг

Кто сегодня в чуме был? и поплакаться
16.01.2011 18:10:31, SunSet22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Самое обидное, что он мне к вечеру заявил: "а мне тоже- говорит- жалко, что мы на экскурсию не попали..." То есть у метро, видимо, соседский мальчик орал как недорезанный... Ох, характер... 16.01.2011 23:25:30, SunSet

вот 2 фото, остальные в реге:

16.01.2011 20:20:13, кузяка
Хотите я Вам еще Вашу красавицу пришлю? я ее тоже фотографировала. Напишите свой емейл.
16.01.2011 21:25:22, proud_mary (ex. SusieQ)

ой, моя-то в шубе прям красавица)) и папа наш хорошо как получился! Спасибо, утащу фотки, если можно!
16.01.2011 21:23:09, antei

Вышлите, пожалуйста! antei26@gmail.com
А то папа наш фотографирует так, что просто удивительно)) 16.01.2011 21:34:05, antei
А то папа наш фотографирует так, что просто удивительно)) 16.01.2011 21:34:05, antei

И от нас спасибиЩЩе и Татьяне и Косте! Был муж с сыном, я аж пожалела, что не я поехала, так они рассказывали прямо взахлеб! Ждем юрту теперь обязательно!
17.01.2011 09:45:34, Работница

Заходим в чум

Костя в одежде оленевода

Часть территории музея

Не расстраивайтесь, может быть, если бы пошли - какая-нибудь неприятность бы случилась.
16.01.2011 18:19:11, Teak

Порадовало название женской профессии "чумработница" (домохозяйка), теперь точно станет семейной шуткой и то, что у монголов мужчина становится взрослым, когда ему исполняется 40 лет и он перестает делать глупости:)) 16.01.2011 18:16:22, proud_mary (ex. SusieQ)
Наша была, однако :) Очень понравилось. Спасибо Татке! Очень довольны. Были переодевания в национальные одежды, песнь шамана, чай и - гвоздь программы - стрельба из лука. Вышли из чума "мохнатые", т.к. сидели на полу на оленьих шкурах, а они линяют :)
Теперь ждем продолжение - киргизская юрта. 16.01.2011 18:13:54, Sina
Теперь ждем продолжение - киргизская юрта. 16.01.2011 18:13:54, Sina
нее, гвоздь - песнь шамана), а в след. раз обещан чум со сказками, теперь ждем с нетерпением, ребенок горит! мы как раз в 12ч. были), надо было тащить) - я была в первый раз - ооОочень впечатлилась. Так мою еще и в нац. одежду одели - жду фоток, т.к. сама не брала, мелкая не далаб в таких условиях(.
16.01.2011 18:19:18, pinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.