Раздел: Кулачки, поддержка
Мы за кулачками, ПОЖАЛУЙСТА !!!
2-ое суток температура у маленькой под 40, жаропонижающие на короткий срок помогают, обтираемся и немного веселеем, но ненадолго. Сегодня совсем невеселая. Это от меня заразилась- я 3 дня влежку пролежала, и темп-ра вроде небольшая 38,3, а болела каждая клеточка. Но я второй день как встала, и ношусь, а каково маленькой. И муж на сутки ушел работать, и заказ в интернет-аптеку ночью не прошел, теперь дозвонилась, будет с 14-00 до 18-00, хочу нурофен попробовать.Боюсь, как бы старшая не заболела, она барышня на это падкая. Подержите за нас кулачков волшебных, пожалуйста.
16.01.2011 12:14:25, shursha
70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@ и чередуйте нурофен с другим жаропонижающим, а вместо обтираний хорошо микроклизма с водой комнатной температуры. И если конечности теплые не холодные и судорого упаси Господи нет, то вам морально страшно, но не опасно И главное не кутать ребенка ни каких шерстяных вещей и одеял. У нас такое было это рекомендации скорой и нашей тетееи она завгемотологии в Морозовской больнице.
16.01.2011 17:36:55, Pups

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.01.2011 12:18:39, Utro-na-more (ex Gosya)
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.