девочки, вы опятные СП-шницы и всё знаете, а я в СП всего год и первый раз такая ситуация... подскажите, пожалуйста...
У моей младшенькой день рождения в понедельник будет (годик нам)... Захотела я ее нарядить в пышную юбочку и топик - полезла на праздниках в СП (естественно искать пристрой, т.к. на заказ я уже по-любому не успевала). Нашла у одного орга юбочку (сегодня забрала - очень довольна покупкой), а у другого - топик... Так вот какая ситуация с топиком: нашла я его еще в праздники, встреч у орга вывешено не было (только курьеры) - я написала вопрос, будет ли встреча после праздников и, получив ответ, что в субботу будет общая встреча, записалась на топик и переодически прасматривала, не появилась ли встреча. Как только увидела встречу, сразу записалась. Машинка стоит. На встречу сегодня приехала (встреча была платная), а раздающий говорит, что моего топика нет, его не положили... Я была просто в шоке - ребенок остался без наряда на ДР... Пол дня сегодня по детским магазинам искала что-то подобное - без результата...плак... Пытаюсь дозвониться оргу - не берет трубку.
Мы живем в области, но муж завтра утром будет в Москве - думала договорюсь завтра забрать, но орг не отвечает ни на звонки, ни на письмо в системе... Как же быть?.. Где ж теперь срочно взять такой топик, ну или что-то подходящее?.. Если не удастся забрать завтра у орга, то могу ли я просить меня выписать (я же приехала за вещью, а ее не привезли, и если завтра не забрать, то уже не актуально? Или рискую попасть в ЧС и забирать придется в любом случае? (я не против забрать, топик мне оч. нравится и нужен, но "дорога ложка к обеду")...
Извините, что много букв
Раздел: Серьезный вопрос

как быть?
15.01.2011 20:52:12, АленаХ21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В системе орг так и не ответила... Дозвониться так и не вышло (после 21.30 я уже и не пробовала - воспитание не позволяет так поздно звонить)...
Попробую позвонить завтра с утра... если нет, то будем искать в магазинах или что-то выдумывать...
Просто как-то неприятно, что так вышло: вроде довольно крупный орг... как-то неожиданно :( 15.01.2011 23:53:47, АленаХ
В ТК Золотой Вавилон, м. Отрадное открылся магазин с такими юбками-топами, в крайнем случае попробуйте там купить завтра.
15.01.2011 22:39:00, МамаВики
дешевле, только здесь... я просто подумала, если у Вас юбка позволяет (по цветовой гамме) может можно было бы приспособить что то к ней, у меня было так, топ пришел позже юбки, мы приспособили белую бутболку, я сама к ней розочки пришила... а потом, разрисовывали (вместе) фломастенрами и красками белые футболки, потому как юбку она носит до сих пор, а из топов все время выростает... посмотрите ее гардероб, может, найдете что-нибудь... и цветочек на лову :))) я в ближайшем магазине покупала, там где упаковка :)) то же срочняк надо было!
16.01.2011 12:48:00, Квадра (экс Веснушка:)
да нету у нас ничего подходящего :( я уж тоже думала самой что-то придумать... Просто вроде несколько дней назад тема была, где девушка писала что в этом Золотом Вавилоне юбки по 1100... вот и хотела туда мужа заслать. Но если там такие цены, как вы пишите, то смысла конечно же нет (
придется заниматься рукоделием, хоть и не особо я в нем сильна ;) 16.01.2011 13:18:31, АленаХ
я, честно говоря, не знаю, ГДЕ она увидела там такую цену... я вот самую простую взяла посмотреть (бледно розовая с коричневой окантовкой) 5200, рядом висела дешевле 4820, (голубая с бирюзой)...
16.01.2011 13:45:28, Квадра (экс Веснушка:)

придется заниматься рукоделием, хоть и не особо я в нем сильна ;) 16.01.2011 13:18:31, АленаХ

<день рождения в понедельник будет (годик нам)>
<ребенок остался без наряда на ДР>
Офигеть :((((
А что в год - это того стоит? 15.01.2011 21:15:35, КалиНа*
Вы, наверное, мама мальчика? :))) У принцесс же совсем всё другое...
16.01.2011 12:52:55, Квадра (экс Веснушка:)
конечно!
Это же первый день рождения! Ребенок может и не будет помнить, но фотки останутся ;-) 15.01.2011 23:48:15, АленаХ
<ребенок остался без наряда на ДР>
Офигеть :((((
А что в год - это того стоит? 15.01.2011 21:15:35, КалиНа*

Это же первый день рождения! Ребенок может и не будет помнить, но фотки останутся ;-) 15.01.2011 23:48:15, АленаХ
Да, можете смело писать оргу, чтобы выписала Вас. А вообще-то, в таких случаях орг должен прислать курьера за свой счет - у меня так было: орг забыла мой заказ, машинка стояла, она прислала мне курьера, хотя я бы и на след встрече забрала бы.
15.01.2011 20:55:42, Lilifeya
Ага,если бы все Орги были такими сознательными... У меня однажды был такой казус... перлась с Волгоградки на Тулу с тяжелой поклажей(своим ходом), а ОРГ мой заказ не взяла (машинка при этом стояла), так она даже не сочла нужным извиниться
15.01.2011 22:25:20, Алисава
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.