Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Shi

Как забрать сдачу у Дасены?

Девочки, у меня ситуация - зависла сдача у Дасены, Сдача 2292 р. Неоднократно, еще когда забирала заказ и записывалась на встречи, в примечании просила положить сдачу в заказ. Когда наконец-то появилась вожделенная машинка, в заказе сдачи не было. Написала несколько писем в системе - тишина. Для меня это деньги, хотела их забрать еще до нового года, но все предновогодние письма так и остались Дасеной непрочитанными. В с-ме ранг у меня 6, ЧС=0
15.01.2011 18:11:33,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

derglenka
Записывалась за сдачей до НГ, там помимо заказа надо было к Наташе подойти и сказать, что вы сдачу хотите взять, она лежала отдельно. Всё спокойно взяла. 15.01.2011 22:18:21, derglenka
Shi
Спасибо, еще как догадаться, что отдельно надо спрашивать...буду стараться дозвониться или запишусь на ММ на быстрый выкуп...Острая необходимость в деньгах после НГ отпала. но все равно надоть забрать... 15.01.2011 23:27:56, Shi
Мармуська (мармышка)
думаю только звонить вам ей надо, на письма она да не отвечает ... 15.01.2011 18:50:20, Мармуська (мармышка)
Shi
Звонила трижды. Два дня не отвечала, один телефон был недоступен. Буду еще пробовать. 15.01.2011 21:49:55, Shi
НашаRussia (ех оксюля)
На встрече я видела как люди именно спрашивали про сдачу, те.е она не лежала с заказом. И Наташа ее отдавала. 15.01.2011 18:33:52, НашаRussia (ех оксюля)
Запишитесь к Наташе на встречу, а в примечании укажите, что приедите за сдачей... Какие проблемы? 15.01.2011 18:23:16, Алисава
Shi
А как понять. что она сдачу возьмет? не хочется просто так кататься... 15.01.2011 21:50:19, Shi
а почитать кроме названия 15.01.2011 18:25:55, nullius
Я почитала... Только Наташа в заказ сдачу не кладет, а отдает ЛИЧНО В РУКИ 15.01.2011 18:56:36, Алисава
Shi
До этого клала... У меня была как-то сдача 150 р... 15.01.2011 21:51:09, Shi
Юрк (в системе msinine)
я забирала заказ для подруги, у нее сдача прямо в заказе лежала, вот 15.01.2011 19:02:01, Юрк (в системе msinine)
Я тоже часто через строчку читаю :) 15.01.2011 18:24:29, Rijaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!