Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

Навеяно Ка*ра*мель*ными платьицами

Девы, а влияет ли характер дочек на то, во что вы их одеваете?
или, вопрос от обратного: влияет ли одежда на формирование характера?
и третий вопрос: вас в детстве как мамы одевали??
я на платья смотрю, глаз отвести не могу, такая красотища
но на своей Соне этого не вижу!
причем, она у меня в православном саду, никаких брюк...
но носим трикотажные платья, вязанные тунички, джинсовую юбку обычного кроя.
оборочки/ рюшки/ бантики не могу на ней представить:)
она у мну такая
15.01.2011 18:03:36,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ирина-Мамо
А моя 9-летка платья носит и они ей очень идут.Только вот купить,на этот возраст,их очень-очень проблематично,тем более,что и рост у неё небольшой.
По поводу характера-не знаю,моя и джинсы носит.
Я в детстве и в юности только в платье и в юбке ходила,брюки редко одевала.А сейчас у меня в гардеробе ни одной юбки нет.

Дочь в платьях покажу ненадолго.
Фото убрала.
15.01.2011 20:53:09, Ирина-Мамо
irmika, расстроенно
ну воооот :(
Я как всегда последняя пришла и никакой красоты не увидела :((((
А лично мне показать? А?
16.01.2011 01:10:40, irmika, расстроенно
Очень понравилось, моя тоже просит, только я на ее 146 нигде не вижу, где вы платья покупаете? 15.01.2011 23:25:24, Маргарита_К
Ирина-Мамо
Спасибо.Пока покупаю в СП,благо маленький рост(127 см).А потом где буду покупать не знаю,у нас никто на подрощенных девочек ничего не собирает:(( Видимо в магазин придётся идти.На днях писала,что мне в Щелково 2 платья повседневных на Машу глянулись,оба по 1800:(( 15.01.2011 23:43:00, Ирина-Мамо
Одна такая рыжая
Какая же она прелестная! 15.01.2011 21:19:57, Одна такая рыжая
Ирина-Мамо
спасибо 15.01.2011 23:03:24, Ирина-Мамо
FibiBuffe
настоящая тургеневская барышня. супер! 15.01.2011 21:15:04, FibiBuffe
Ирина-Мамо
Какая у вас дочка красивая!
платье в клеточку класс. А где брали? ))
15.01.2011 21:02:39, ziabba
Ирина-Мамо
Сашкины жены 15.01.2011 21:19:37, Ирина-Мамо
В дошкольном возрасте меня мама одевала в платья, сейчас я тоже люблю платья :-) хотя в джинсах удобнее :-) 15.01.2011 19:36:09, Orbitalik
Бесконечно далекая
да не носит никак. Кое-как стала в этом году юбки надевать, т.к. в школе форма. Изредка на нее обычную юбку могу надеть:) платья почти ни в какую, летом носила легкий халатик летний, иногда на море надевала платье летнее, а в рюшах-клешах...этого нет вообще. Ну и толку? я даже не покупаю уже, задолбалась пристраивать. Но вот. откровенно говоря, на девочках дошколньного возраста любое платье ниже колена, исключительно на меня призводят впечатление "баб рязанских"...ну, я считаю, что не по возрасту им такая длина. 15.01.2011 19:28:50, Бесконечно далекая
Valerianna
под последними двумя предложениями подпишусь 15.01.2011 20:14:26, Valerianna
ГерберА
я подбираю одёжу под ее характер, причем часто - вместе с ней, так как мы с 1,10 выбираем КАКОГО цвета и ЧТО ИМЕННО носить.......
сама беру только то, что точно знаю ей понра.....

одевать пацанку в платья не вижу смысла, честно, и платьюшко/юбчонка как-то теряются на таких девульках, ИМХО......

у нас есть и брючки, и платьюшки. есть с "рюшами", есть простецкие совсем, есть более строгого варианта

на Вашу бы поодевала бы и рюшечки))))) такой взгляд озорной))))) милашка!
15.01.2011 19:13:23, ГерберА
lenchik9
для повседневной одежды очень даже, моя еще маленькая ей бы на горках да в песочнице на попе и пузе полазить по этому ходим в джинсиках, бриджиках лосинках, но платья носить надо, я ей как надену сразу такой блеск в глазках и к зеркалу бежит красоваться, они все чувствуют и понимают, а у знакомых доча и дома в мини ходит-уже такая модница в свои почти 2 г. ))) 15.01.2011 19:13:00, lenchik9
Juls_P
Я сама не люблю переборы, когда всего много - цветочки-рюшечки-кружавчики. Но когда все в меру, то очень даже здорово, в Ка-рамель-ках и пр. есть из чего выбрать. У меня душа улыбается, когда дочка в платьишках летящих, кружащихся.
Я сама платья носила в детстве, а сейчас исключительно в джинсах. :))) Т.ч. вряд ли это взаимосвязано как-то.
15.01.2011 19:12:53, Juls_P
Фейхоа
дочка до сегодняшнего дня платья не одевала. Джинсы, брюки и тп.
характер-сущий сорванец, мальчишка. Около недели назад посмотрела мульты про фею Динь-динь. Теперь говорит что она фея, принцесина и деФачка-красивая :)
поэтому были приобретены ей карамельки, обручи/заколочки и волосы теперь не стрижем.
15.01.2011 19:09:03, Фейхоа
FibiBuffe
один в один))) моя тоже мульт посмотрела и теперь она Динь-динь)
поэтому я про платья и задумалась
и волосы не стрижем. было короткое-короткое каре
15.01.2011 19:18:44, FibiBuffe
HonDA
Я не знаю что именно,но ЧТО-ТО влияет точно. Сама всегда ходила в штанах,первый - сын и тоже ессно брюки или шорты, думала рожу Соню и буду тоже в брючки одевать - практично и тепло. Ага! Она у меня фефочка до мозга костей! Вот внутренне не могу ее одеть в брюки ( только теплые уличные), в садике на сменку у нас висит сарафанчик и юбочка джинсовая с "КАЙМАФЫКАМИ" )), а в основном ходит в платицах.
ЗЫ. Поделилась и со мной гормонами,тоже стала покупать себе платья - нравится )))
15.01.2011 18:59:50, HonDA
FibiBuffe
ой, она у Вас чудесная! дай Бог ей здоровья
я ее тоже сразу в платьицах представила. такая нежная
15.01.2011 19:07:49, FibiBuffe
HonDA
Спасибо большое и Вам с Сонечкой всего самого хорошего! 15.01.2011 19:10:53, HonDA
Aless
Не понимаю Вас, а я как раз вижу на вашей дочке платья, этакие сочно зеленые, синие, с розами и цветами
Она у вас нежная очень, трогательная- так почему бы не подчеркнуть это? В взрослой практичной одежды еще во взрослой жизни можно наноситься
15.01.2011 18:59:44, Aless
FibiBuffe
видимо, это называется: мне надо разуть глаза:) 15.01.2011 19:08:34, FibiBuffe
julyshka
Я летних платьев своей не беру, так как не понимаю, куда в них ходить. У нас есть 1-2 нарядных платья, пара сарафанов а дальше шорты майки и футболки. Но мы лето проводим на даче. 15.01.2011 18:50:23, julyshka
panter
скорее зависит от вкуса мамы:) мне очень нра смотреть хвасты: радостные личики девчушек, их позы.
А вот сами платья совсем не нра. Ни одно из показанных. Хотя платья на девочках обожаю
15.01.2011 18:32:54, panter
Бесконечно далекая
никак от вкуса мам не зависит:) на мою, при всей моей любви к юбкам-платьям (я не брючница ни разу), не наденешь сарафан\платье, увы...и я смирилась:) 15.01.2011 19:30:25, Бесконечно далекая
*sloNik* (Gru)
У меня старшая была вся из себя принцесса, пока в школу не пошла. А как пошла - не то что рюшечки, просто-то юбку не надеть. Летом чудом каким-то надевает конечно юбки, тунички, сарафаны и только для меня, была б ее воля носилась бы в шортах в лучшем случае, а то и капрях и прочих портках. В этом году вроде стала носить "не штаны" - тунички с лосинками, платья трикотажные. И при все ее внешней "пацанистости" она у нас очень скромная и благородная:) Синяк посадит - все, горе у нее.
А младшая... если дома сидит, целыми днями наряжается:) При чем и рюши и джинса и прочее - разные ансамбли создает. И не просто наряжается, еще и причу сделает и бижу нацепит, вобщем по-полной :) При этом пацанка не реальная - на улице ураган. Бежит, грохнется так, что волосы дыбом встают, вскочила, отряхнулась и дальше погнала... Вся вечно с синяках, ссадинах, ранах и при этом в платьице :)
15.01.2011 18:31:27, *sloNik* (Gru)
:))) 15.01.2011 19:47:07, lvitsa
Моя подружка, замечательная рукодельница, в эпоху всеобщесго дефицита шила своей малышке платья, не хуже эти карамелек. И гардероб у этой девицы был побольше моего. Я была уверена, что вырасте такая мадам избалованная... Так эта принцесса в своих супер-туалетах по таким оврагам моталась вместе с мальчишками, что платьев надолго не хватало. Но она, мне казалось, никогда даже не замечала, что на ней надето. 15.01.2011 18:18:49, Rational
FibiBuffe
прикольно:) я тоже в некоторой степени "рукодельна", платьица бы такие смогла сшить, но смысла в них не вижу)
блин, может, я правда своего ребенка лишаю розово-зефирной радости?
15.01.2011 18:26:18, FibiBuffe
Одна такая рыжая
Я бы предложила ей хотя бы попробовать. Есть там смысл или нет - не маме решать :)))
Да, да, это говорю я, которая не выносит всех этих розовых соплей. :) Но когда Янке приспичит Винкс с крылышками - я ей куплю. Хотя я лично не вижу в этом смысла :))
Так мало, так мало времени, когда можешь так легко порадовать ребенка! Нельзя его упускать, это время!
Говорю как мама почти взрослого сына.
15.01.2011 18:29:38, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Характер дочки тут ни при чем, мне кажется - тут характер мамы важнее :) У меня Янка носит и штаны-карго с какими-то пацанскими футболками, и вот такие рюшечки.
И КАК же радуют девочку эти оборочки! Какой же принцессой она себя чувствует!

Может быть, Вам не лишать Вашу девочку такой радости? Хотя бы иногда? Хоть дать ей попробовать...
15.01.2011 18:05:45, Одна такая рыжая
Бесконечно далекая
а хар-р мамы при чем? насильно, что ли, надеват? мою в полтора года уже было в платье не упаковать: сдирала с себя или убегала, завидев, что-либо юбочное 15.01.2011 20:02:28, Бесконечно далекая
Одна такая рыжая
Я имела в виду, что дело поначалу не в том, что ребенок просит рюшки, а в том, что маме хочется их купить :) А уж потом, конечно, когда попробовали, надо следовать вкусу ребенка. Ведь в исходном-то посте шла речь о том, что там никогда и не пробовали носить бантики и оборки. 15.01.2011 20:26:07, Одна такая рыжая
+1, моя в 1,3 годика уже такая модница, когда оденешь на нее что-то красивое и говоришь:какая ты красавица, она все понимает) и начинает позировать) 15.01.2011 18:14:49, катерина_78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!