мне вот тут книжку дали, делюсь:
Слава СЭ
"сантехник, его кот, жена и другие подробности"
такого удовольствия я давно не получала
книжка - сборник рассказов из ЖЖ, вот например:
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
поделитесь кто чего хорошего читает?
14.01.2011 22:16:16, isidor132 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У него такие приключения аля Индиана Джонс. Читается очень легко и интересно!
А серия про отряд Сигма -это ваще супер! 15.01.2011 11:16:20, Аня@Серёжка
Ой, Слава - прекрасный! Я читаю его и с ним дружу виртуально лет 5, а оценили его только-только. Он прекрасный рассказчик, человек потрясающего чувства юмора и слога.
15.01.2011 01:32:17, jurnaluga

Так и не поняла волхва вообще и фаулза в частности: прочитала по-английски, решила,ч то знания языка не хватает, перечитала по-русски - все равно так и не открыла для себя, что же хотел сказать автор...
15.01.2011 00:01:38, Caracol
Лукьяненко "Недотепа" Почти детская сказка. После "Дозоров" Давно такого удовольствия не получала
14.01.2011 23:21:53, antei
тогда еще прочитайте его же "рыцари сорока островов", вдруг не читали, и Сергей Садов - Адская практика. Почти детские, но захватывающие)
14.01.2011 23:58:53, isidor1

Я читаю Быкова "Эвакуатор", ничего так. И параллельно Рубину "Синдром петрушки", она мне нравится вся)
14.01.2011 23:00:58, crotik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.