Улетел утром, мне кажется что время тянется прям без конечно. Не знаю чем себя занять и ребенка, хочется быть медведем - залечь в спячку, и проснуться в понедельник.
У кого мужья в командировки часто ездят/летают у вас уже привычка выработалась или есть какой-то гениальной план действие на сие время, чтоб не скучать?
Раздел: -- посиделки
Без мужа так плохо( или у кого муж часто в командировке
14.01.2011 19:58:28, Ума Турман82 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А потом... попривыкла :) Жить стало лучше, жить стало веселее. 15.01.2011 02:21:21, Одна такая рыжая

Я страдаю :( И очень вас понимаю и сочувствую. У меня муж по командировкам мотается часто, последний раз уехал на две недели, а провел там месяц, и свой ДР встретил там. Я тут страдала сильно, несмотря на 8 лет брака и двух детей :) Вот в феврале снова поедет, уже готовлюсь морально и больше всего боюсь, что до марта задержится и теперь уже мой ДР проведем порознь :(
Командировки сроком до недели для меня только лишь повод расслабиться :) 15.01.2011 00:06:37, Луша
Командировки сроком до недели для меня только лишь повод расслабиться :) 15.01.2011 00:06:37, Луша

А мне и без мужа (иногда) хорошо:)
А раньше тоже скучала и умирала. Со временем проходит. Разлука только укрепляет отношения.
Мне вообще хорошо одной. И всегда есть чем заняться. 14.01.2011 22:33:46, Австралийская Ехидна
жесть,у вас 1 комната что ли ? * представила,что будет,если мне сказать СПАТЬ и вырубить свет*:))
14.01.2011 22:53:09, МАРФУТА
мне в 6( высыпалась бы,но моего в 11 и дома то не бывает(( я б и в 10 легла
14.01.2011 22:58:39, МАРФУТА
А раньше тоже скучала и умирала. Со временем проходит. Разлука только укрепляет отношения.
Мне вообще хорошо одной. И всегда есть чем заняться. 14.01.2011 22:33:46, Австралийская Ехидна

Кать, может высыпаться будешь?:)
Я иногда ему даже благодарна за это. Потому что если я лягу в час, то в 7.00 мне вставать(((( очень тяжело.
Я соня. Мне чем больше, тем лучше. 14.01.2011 22:56:00, Австралийская Ехидна
Я иногда ему даже благодарна за это. Потому что если я лягу в час, то в 7.00 мне вставать(((( очень тяжело.
Я соня. Мне чем больше, тем лучше. 14.01.2011 22:56:00, Австралийская Ехидна

спасает хорошая еда-это одно из великих удовольствий в жизни и, для эстеток, красивые "картинки"-издания "Эрмитаж", посети сайт Ван Гога(обожаю) [ссылка-1]
посмотри красивое кино, целую красотка:) 14.01.2011 22:21:27, rufEl
У меня муж уже лет пятнадцать как в постоянных командировках (пару раз в месяц на несколько дней - это минимум), я привыкла :) Поначалу очень тяжело мне было, одиноко - мы жили тогда вдвоем, ребенка еще не было. Помню, что спецом засыпала только на его подушке - запах нравилось ощущать, вроде как он рядом :)) Сейчас смешно вспоминать, а тогда реально тоскливо было. А сейчас даже радуюсь, что у него такая работа, реально очень укрепляет семью :))))
14.01.2011 21:34:31, Малиновка
Раньше, когда не было детей, с ума сходила, когда муж улетал в командировки... а сейчас, когда два ребзя появилось, думаю - ну клгда же улетит в командировку? :))
14.01.2011 21:24:28, Lilifeya
без мужа можно
*много раз писала это свои мнезамужним подругам*
-сделать маску в постели перед сном
-надраить квартиру, и залить на ночь унитаз доместосом ( никто не будет болтаться там до 3 ночи)
-посмотреть бабские сериалы про маргошу и секс в большом городе
- почитать бабские книжки
-ходить по дому без косметики в его шмотках
-не готовить ваапще! тока кашу детям.
- отрубить телек. то есть вытащить антенну, детям сказать что ворона склевала провод, а самой сидеть в тишине.
- 3 часа потратить на краску -ламинирование волос
- поехать на встречу с оргом с детьми, на метро... * как дура*
- убрать его провода с пола - зарядку для его ноута, его первого, вторгго и третьего телефона, его навигатора, его карманного двд, его эл книги и зарядку... от второго ноута.
- его шмотки, убранные с кресла не появятся там на следующиц день. Кресло можно использовать для СИДЕНИЯ!!!! Очень удобно.
- есть время, чтобы привести себя в порядок, приготовить вкусняшку, нарядиться, дать детям задание нарисовать папе рисунок в подарок, и ждать его во всеоружии дома, изнывая от нетерпения))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 14.01.2011 21:44:24, Кошкодав
блин а я при муже и в его шмотках и без косметики и сам он готовит убирает, стирает, с детем сидит а мен говорит отдохни дорогая (не всегда конеш)))), и сериалы дает смотреть и к оргу без детей и и и ох а его ведь месяц не будет, золото моего ))))))
хорошо что доча есть ))))
да и вкусняшку мне с ним приятнее уплетать 14.01.2011 22:12:57, lenchik9
не поверите ПАШЕТ, но я его берегу спит всегда столько сколько хочет ;)
14.01.2011 22:47:46, lenchik9
а когда ж он готовит убирает, стирает, с детем сидит????? :) повезлоооооооооооооооооо))
14.01.2011 22:51:08, МАРФУТА
пока реб 1 ему повезло ))))
у него график ненормированный + он домосед
Марфут ну неужели у вас не так? я же не пишу что постоянно, раз в 2 недели убраться-приготовить,за продуктами сьездить +2 раза с реб. посидеть,+ работа помоему это эллементарно. 14.01.2011 23:05:25, lenchik9
ну не знаю так или не так:)) я прочитала и подумала ,что прям круглосуточно у вас такой шоколад)) готовить мой не умеет,вот убраться легко, за продуктами в ночи( благо круглосуточные есть ) если я не успела или не смогла это запросто, ну с дитем посидеть нет,потому как выходной один и мы его все вместе проводим .а хочется ж чаще :)))))
14.01.2011 23:15:00, МАРФУТА
почти ))), выходные у нас бывают и по 3-5 дней подряд, но и месяц безвылазно может работать, тогда все на мне кроме затаривания продуктов, так по мелочи могу с детем прогуляться.
у всех есть + и - 14.01.2011 23:38:00, lenchik9
а зачем он при инете то? я вот тоже какой год мечтаю их вынести из кв-ры,не дают*(
14.01.2011 22:38:20, МАРФУТА
Когда не было детей - ждала как солнышка его командировок, хоть отдышаться от быта и с друзьями пообщаться (он у меня домосед); главное было радость не выдать, что уезжает, а то мог остаться ;)))
А теперь мне с дочкой одной справляться трууудно - так что пусть дома сидит... 14.01.2011 21:34:31, Caracol
А теперь мне с дочкой одной справляться трууудно - так что пусть дома сидит... 14.01.2011 21:34:31, Caracol
у меня пока один ребзик, но может второй исправит положение и не буду скучать))
14.01.2011 21:28:39, Ума Турман

*много раз писала это свои мнезамужним подругам*
-сделать маску в постели перед сном
-надраить квартиру, и залить на ночь унитаз доместосом ( никто не будет болтаться там до 3 ночи)
-посмотреть бабские сериалы про маргошу и секс в большом городе
- почитать бабские книжки
-ходить по дому без косметики в его шмотках
-не готовить ваапще! тока кашу детям.
- отрубить телек. то есть вытащить антенну, детям сказать что ворона склевала провод, а самой сидеть в тишине.
- 3 часа потратить на краску -ламинирование волос
- поехать на встречу с оргом с детьми, на метро... * как дура*
- убрать его провода с пола - зарядку для его ноута, его первого, вторгго и третьего телефона, его навигатора, его карманного двд, его эл книги и зарядку... от второго ноута.
- его шмотки, убранные с кресла не появятся там на следующиц день. Кресло можно использовать для СИДЕНИЯ!!!! Очень удобно.
- есть время, чтобы привести себя в порядок, приготовить вкусняшку, нарядиться, дать детям задание нарисовать папе рисунок в подарок, и ждать его во всеоружии дома, изнывая от нетерпения))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 14.01.2011 21:44:24, Кошкодав

хорошо что доча есть ))))
да и вкусняшку мне с ним приятнее уплетать 14.01.2011 22:12:57, lenchik9

у него график ненормированный + он домосед
Марфут ну неужели у вас не так? я же не пишу что постоянно, раз в 2 недели убраться-приготовить,за продуктами сьездить +2 раза с реб. посидеть,+ работа помоему это эллементарно. 14.01.2011 23:05:25, lenchik9

у всех есть + и - 14.01.2011 23:38:00, lenchik9
ну вот мне себя еще жальче((
- я не пользуюсь масками для лица
- квартира чиста и туалет он моет сам
- не смотрю сериалы
- мужа нет, книги не могу почитать - ребенка некому занимать
- я и с ним в последнее время так делаю, мои футболки мне уже плохо налазят
- вечерами периодически муж готовит, остальное мне не в тягость, ведь самой тоже надо питаться
- у меня нет телека
- волосы уже окрашены и т.д.
- я не траспортабельна, поэтому встречи в эти выхи отменяются - ведь муж уехал ааааааааа(((
- убрать его провода с пола - нету проводов, все в прибрал и ноут с собой взял.
- господи, даже шмоток нет кресле! одна футболка на стуле висит
- в общем, изнываю от скуки и нехватки внимания и от того что надо чем-то ребенка развлечь 14.01.2011 21:54:46, Ума Турман
- я не пользуюсь масками для лица
- квартира чиста и туалет он моет сам
- не смотрю сериалы
- мужа нет, книги не могу почитать - ребенка некому занимать
- я и с ним в последнее время так делаю, мои футболки мне уже плохо налазят
- вечерами периодически муж готовит, остальное мне не в тягость, ведь самой тоже надо питаться
- у меня нет телека
- волосы уже окрашены и т.д.
- я не траспортабельна, поэтому встречи в эти выхи отменяются - ведь муж уехал ааааааааа(((
- убрать его провода с пола - нету проводов, все в прибрал и ноут с собой взял.
- господи, даже шмоток нет кресле! одна футболка на стуле висит
- в общем, изнываю от скуки и нехватки внимания и от того что надо чем-то ребенка развлечь 14.01.2011 21:54:46, Ума Турман
ага, совсем))
честно говоря, даже не замечаю дискомфорта. То то надо мне(ребенку) посмотрю/скачаю в инете) 14.01.2011 23:08:05, Ума Турман
честно говоря, даже не замечаю дискомфорта. То то надо мне(ребенку) посмотрю/скачаю в инете) 14.01.2011 23:08:05, Ума Турман

по компу телек смотреть...( неудобно как то, или я отстала от жизни... даже в голову не приходила.
14.01.2011 23:05:10, Австралийская Ехидна

у меня муж как то на три дня уезжал..я мама звала с ночевкой-)))) 14.01.2011 21:13:03, Atmosfera
эй, ну хоть кто-нить меня пожалеет?!)))))))
14.01.2011 21:08:19, Ума Турман
у меня отсутствует 2-4 месяца в год прмерно, сейчас на месяц умотал, а когда я в положении была его небыло 6 из 9 вот! я от скуки приданого на пару лет вперед накупила, но честно было очень одиноко, зато сейчас есть много времени позаниматься с ребенком и отоспаться )))
14.01.2011 22:19:51, lenchik9

вот это жесть!
а командировка просто даст вам возможность соскучиться и устроить ПРАЗДНИК, когда он вернется 14.01.2011 20:53:11, FibiBuffe

только может спать ложусь раньше и ванну-туалет моющими средствами на ночь натираю)))) 14.01.2011 20:51:25, Кошкодав

Но для нас это наоборот только плюс - с тех пор, как такой график появился(года два уже), отношения в разы лучше стали.
Ссориться некогда совсем)))
И соскучиться успеваем, и на бытовуху, которая так доставала, времени нет. 14.01.2011 20:44:46, Сэби

)) А мне муж надоел,никогда в командировке не был)))Хочется с подругами развлечься.
14.01.2011 20:28:23, Evglena

чем то себя занимаем. гостей зову.
иначе грустно очень 14.01.2011 20:06:14, МыльнаяВедьмОчка
да только что Алёшке сказала, про ветрянку (про то, что переболеть лучше в детстве и т.п.), а он растроился. Не хочу, говорит, болеть ветрянкой. Хочу в садик ходить. И плаааачет:)))
14.01.2011 21:47:51, hloja
14.01.2011 21:47:51, hloja

он бы сам туда побежал :))) 14.01.2011 21:50:13, МыльнаяВедьмОчка

а мы бы пришли, только никто не зовет на ветрянку. 14.01.2011 21:09:30, МыльнаяВедьмОчка
ой и мы ветрянкой по очереди отболели, так как нам гости вереницей шли, чтобы на праздниках деткам отболеть. вот
14.01.2011 20:44:16, Лиза-Подлиза
везет, у меня все несознательные)) самое веселое, что у меня домашний ребенок и ветряночку мы подхватили в театре)
14.01.2011 20:51:21, Ума Турман

господи,как я соскучилась по командировкам-четыре года пролетели как один-муж в дверь входил,сумки кидал и в кровать меня,там дня три и обратно в командировку.После него неделю отходила квартиру начищала и опять- Здраствуй дорогая я так соскучился!Пока его не было успела старшенькую подрастить,квартиру продать и новую купить,к маме пеереехать(с мужем) Решится на младшенького и родить.Он меня в роддом привез(с младшенькин, я себя плохо почувствовала),показывает меня врачу и говорит-я ее обратно забирать не буду у меня рейс через 1,5 часа.Пока он до Рейкьявика долетел я ему сына родила:) А вы говорите тоскливо.Зато теперь сидит дома и нервы мне трепит!Жду лета,когда рыбалка начнется :)
14.01.2011 21:07:47, Мама Пелагеи
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.