Девушки, после праздников думаю не я одна такая отчет который делаю обычно около 1,5 суток - я делала 3.
Сил нет, сосредоточиться ни на чем не могу, раздрай полнейший. Купила в аптеке препарат - вроде помогает. Название не пишу - вроде нельзя? - короче препарат Янтарной кислоты.
Может это и не полезно, но работать тоже надо. Воть. Врачи могут меня покритиковать, а так - может кому пригодится.
Раздел: -- посиделки

Нашла!!! Средство привести себя в чувство хоть чуть-чуть...
14.01.2011 09:00:33, Кошкодав10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
просто есть возможность делать отчет 3 дня. Мы вот как вышли десятого, так остановиться не можем, чтобы вздохнуть, не то, чтобы отчеты затягивать. Отчеты были написаны в первый же день легко, оперативная работа как калейдоскоп, уже не знаем кого из рядовых на что подпрягать.
Наверное впервые в жизни почувствовала, что аврал стимулирует активность и деятельность.
Но коллектив начинает уставать, четкость теряется. 14.01.2011 22:20:56, MASHULYA
Наверное впервые в жизни почувствовала, что аврал стимулирует активность и деятельность.
Но коллектив начинает уставать, четкость теряется. 14.01.2011 22:20:56, MASHULYA
Да ничего не поможет. Город без кислорода (повторяюсь, уже мозоль на языке). С лета мы все ОЧЕНЬ устали, типа работать и при этом почти не дышать. Ждали новогодних каникул чтобы наконец отдохнуть. Отдохнули плохо, потому как дышится все равно трудно. Теперь мало того что по-прежнему усталые, но еще и разочарованные. По привычке виним во всем себя, типа там надо было сделать то и это, поехать куда-то, потому и не отдохнули. На самом деле логично было бы на все каникулы погрузиться в анабиоз. Тогда не то чтоб почувствовали себя лучше, но хоть реально сэкономили силы.
Занудствую, да. Но я в аналогичном состоянии пребываю с понедельника, а потому уже немного проанализировала ситуацию. 14.01.2011 09:38:47, Ягуар
Занудствую, да. Но я в аналогичном состоянии пребываю с понедельника, а потому уже немного проанализировала ситуацию. 14.01.2011 09:38:47, Ягуар

скажите про него, что думаете? Для меня это пока пожарный вариант - разгрести завалы послепраздничные. а долго-то можно его , интересно , принимать? 14.01.2011 09:29:30, Кошкодав
С похмелья хорошо работает:) В организме распадается полностью и выводится полностью. Единственный момент - там кислоты - слабый желудок может заболеть.
На ты со мной надо:) 14.01.2011 09:46:47, *sloNik* (Gru)
у меня от него жуткая изжога,
я купила Кудесан и Супрадин, еще Фолио пью, когда не забываю 14.01.2011 16:11:19, Австралийская Ехидна
я купила Кудесан и Супрадин, еще Фолио пью, когда не забываю 14.01.2011 16:11:19, Австралийская Ехидна
да, и для них и для подготовки для беременности.
и не для беременных полезно очень. 14.01.2011 22:46:16, Австралийская Ехидна
и не для беременных полезно очень. 14.01.2011 22:46:16, Австралийская Ехидна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.