Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
14.01.2011 02:17:11

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, тут только для своих. Почитайте правила и постарайтесь влиться в наши ряды. Только понежнее ; )) 14.01.2011 09:30:24, ЛюбимицаКлаппа
откройте личные темы, чтобы не было лишних вопросов. 14.01.2011 03:33:08, Rational
Diola
и новые организаторы появляются. Только человек должен быть не продавцом с улицы, а участником СП, знакомым с правилами (в ЧаВо есть пункты о том, как стать организатором)
Ваш ник кажется очень знакомым и, возможно, в СП Вы не новичок. Но темы закрыты и поиск, действительно не выдаёт никакой информации о Вашем участии в СП.
Поменяйте в редактировании регистрации настройки, чтобы Ваши темы были видны всем тогда и не будет таких комментариев.
14.01.2011 02:35:10, Diola
все прописано в ЧаВо. 14.01.2011 02:27:59, кузяка
*sloNik* (Gru)
Это одно из правил - наличие личных тем.Что б иметь здесь с вами денежные отношения - вас здесь должны знать.
Можете называть это кооперативом.
14.01.2011 02:24:35, *sloNik* (Gru)
Olaroma
дело не этом, а в том, что опрос и анонс были до Вашего,
было много комментариев на этот счет,
была информация, что те же носки в Китае стоят 12$?
почитайте сначала те обсуждения...

и при открытии закупок (будущих) оргов всегда просят открывать свои темы, чтобы не было вопросов. У Вас они были закрыты, оттуда и претензии.

Хотя лично мне Ваш ник знаком...видела где-то в конфе.
14.01.2011 02:24:08, Olaroma
Причем здесь Китай? Они в Японии 20$ стоят... На распродаже(в глухих деревеньках). В Австралии и США не менее 35. А Китай может на утилизацию взял. У нас тоже дофига стоковой Японии продается. Пойду темы свои смотреть ... закрытые... 14.01.2011 03:06:44, capuchino
Olaroma
Как-то Вы агрессивно реагируете. Я пишу то, что вижу сама в онлайн-магазинах Китая. И знаю по отзывам ,что то же самое, но в 3 раза дешевле. Я не настолько богата, чтобы переплачивать заведомо много за то, что стоит мало. В России без меня много лохов найдется...увольте.

Вам пытались по-хорошему объяснить причины, но, видно, это было ни к чему. Благими намерениями...
14.01.2011 03:36:22, Olaroma
Как это агрессивно... 14.01.2011 09:00:47, capuchino
Madam_sha
мдааааааа %ООО таких оргов нам не надо... 14.01.2011 09:10:13, Madam_sha
*sloNik* (Gru)
Прочитай, че Петрониле отвечено в ночи :) 14.01.2011 09:11:39, *sloNik* (Gru)
НашаRussia (ех оксюля)
Мне показалось, что девушка просто (С) не поставила или смайл))) 14.01.2011 09:44:56, НашаRussia (ех оксюля)
*sloNik* (Gru)
В свете контекста...

Я просто видела как это все обновлялось:) Сначала эта ветка появилась, потом уже "на сладкое" та реплика :)))
14.01.2011 09:48:54, *sloNik* (Gru)
НашаRussia (ех оксюля)
Упс!))) 14.01.2011 10:06:55, НашаRussia (ех оксюля)
*sloNik* (Gru)
Она спрашивает не про предложение, с предложением ей все ясно. 14.01.2011 02:25:19, *sloNik* (Gru)
Olaroma
я добавила в текст еще информацию 14.01.2011 02:26:03, Olaroma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!