Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Secret

Реально ли на Туле?

Думаю впервые в субботу на Тулу поехать на машине, во-первых, на Туле уже не была стописят лет, во-вторых на машине самостоятельно, кхе, кхе, из своего района не выезжала. Заказала стооооолько всего (там и обувь, и мультиварка, и мед, и всякого остального много-премного) - на себе в метро точно не допру, рассчитывала на мужа, а он в отказку пошел сейчас, мол пойдет в пятницу вечером пить-гулять и веселиться и, соответственно, утром никуда не поедет.

Так вот - это преамбула, теперь вопрос - стоИт ли мне самой ехать на машине, и если ехать, то реально ли на Туле в субботу утром припарковаться в районе Люсиновской улицы, скажем, дома 64-66 +- 300-500 метров? главное условие - припарковаться так, чтобы я не раскорячилась потом при выезде, т.е. виртуозные маневры не пока неведомы :)))

В общем жадность фраера сгубила....
13.01.2011 22:29:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Secret
да я готова хоть за километр от Правды припарковаться, лишь бы в метро все ЭТО не переть :))) ок, спасибо! осталось собрать волю в кулак и поехать самой 14.01.2011 11:36:08, Secret
rushka
тут еще смотря куда вам потом ехать. Если на ТТК - то лучше на Люсиновской. Если на Садовое - то лучше на Подольском.
И еще зависит от того во сколько поедете обратно :) После 11 можно спокойно уехать в любую сторону из любого места
14.01.2011 12:13:10, rushka
да без проблем, если вы не хотите встать точняк у правды. я паркуюсь на Люсиновской вдоль дороги, в начале 53-го дома, чтоб не занимать места оргов) и пешочком дальше. Или по правой стороне у аптеки. 14.01.2011 11:17:30, Атом
Шоколада
Паркуйтесь перед Банком Москва, там стоянка и идти недалеко... 14.01.2011 09:44:12, Шоколада
SunSet
паркуйтесь на Подольском шоссе, там места - вагон, по обеим обочинам (движение одностороннее), до Правды через проулок 1 минута 14.01.2011 00:01:55, SunSet
dama Petronila
приезжаете за 30 минут до встреч и паркуйтесь хоть у ступенек правды. там, конечно, лучше не останавливаться. а вот на б.серпуховской и люсиновской встанете 1 рядом, где захотите :). встать без проблем можно на подольском шоссе у школы даже в самый разгар встреч. до правды оттуда идти ровно 1 минуту. 13.01.2011 23:19:04, dama Petronila
Myakish
вот поэтому потом для организаторов, приезжающих в волгоградки, найти место около правды просто нереально....вокруг одни участники, приехавшие заранее, чтобы занять местечко 14.01.2011 09:06:35, Myakish
rushka
в 1 ряду на Б.Серпуховской :( 14.01.2011 11:52:59, rushka
murzzzzzilka
Приезжайте пораньше, на Люсиновке места будут. 13.01.2011 22:56:05, murzzzzzilka
Iriska
Вполне реально, особенно если до 10 приедете;) 13.01.2011 22:34:41, Iriska
Приезжайте пораньше до начала основных встреч и припаркуетесь без проблем, 13.01.2011 22:34:10, A&N
natali911
ну смотря во сколько, в 9 еще реально, а вот позже-как повезет 13.01.2011 22:33:07, natali911

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!