Думаю впервые в субботу на Тулу поехать на машине, во-первых, на Туле уже не была стописят лет, во-вторых на машине самостоятельно, кхе, кхе, из своего района не выезжала. Заказала стооооолько всего (там и обувь, и мультиварка, и мед, и всякого остального много-премного) - на себе в метро точно не допру, рассчитывала на мужа, а он в отказку пошел сейчас, мол пойдет в пятницу вечером пить-гулять и веселиться и, соответственно, утром никуда не поедет.
Так вот - это преамбула, теперь вопрос - стоИт ли мне самой ехать на машине, и если ехать, то реально ли на Туле в субботу утром припарковаться в районе Люсиновской улицы, скажем, дома 64-66 +- 300-500 метров? главное условие - припарковаться так, чтобы я не раскорячилась потом при выезде, т.е. виртуозные маневры не пока неведомы :)))
В общем жадность фраера сгубила....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Реально ли на Туле?
13.01.2011 22:29:19, Secret12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И еще зависит от того во сколько поедете обратно :) После 11 можно спокойно уехать в любую сторону из любого места 14.01.2011 12:13:10, rushka
да без проблем, если вы не хотите встать точняк у правды. я паркуюсь на Люсиновской вдоль дороги, в начале 53-го дома, чтоб не занимать места оргов) и пешочком дальше. Или по правой стороне у аптеки.
14.01.2011 11:17:30, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.