Раздел: Серьезный вопрос
Я по рыбе определилась (ЮАО зел. ветка) ВНИМАНИЕ!!!
АААААААААААААААААААа, девочки, оказывается не надо было менять количество на нужные кг, там только указывается количество УПАКОВОК!!!!
13.01.2011 17:39:05, morma
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

правда мне по любому курьер выгоднее) я в области и заказываю в данный момент на 5+ тыщ, сама не дотяну, ну и цена курьера при таком заказе, да еще и в область, себя оправдывает 13.01.2011 21:54:27, Паралоновая котлета

тебе денег не надо:)))) если завтра привезут, то в субботу вечером можно около м. Домодедовская встретиться:)
13.01.2011 18:42:53, morma

я на Домодедовской живу, доставку Наташа обещала завтра-послезавтра, если получится у нее-меня:)
13.01.2011 18:27:46, morma

Это все здорово, но доставка будет завтра или в субботу:) может денюжку завезете-занесете?:)
13.01.2011 18:13:03, morma
это я написала для тех, кто писался не на целиковый чумадан, а в разбивке:) если на чемодан, то оставайтесь:)))
13.01.2011 18:11:15, morma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.