Расширяю ассортимент предлагаемого мною мороженого :)
Компания создана в 1995 году в Санкт-Петербурге и специализируется на производстве мороженого, сорбетов и чизкейков «премиум» класса для сегмента HoReCa.
***** - убираем
Из новинок – это сорбеты «Ягоды русского севера»: облепиха, черника, брусника, клюква, морошка. И сорбет – морковь.
Также есть шоколадно-ореховый трюфель, чернослив в шоколаде и коньяке, апельсин в шоколаде, пралине с орехом пекан и карамелью, сырное «Горгонзола» и много-много других.
Мороженое выпускается в упаковке 2,5 литра. Вес мороженого от 1,3 кг (сливочное пломбир) до 1,625-1,800 кг (сорбеты).
Состав указан на сайте (под каждым наименованием).
Чизкейки производятся пяти видов: New-York классический, Шоколад, Карамель, Малина, Клубника. В составе всех чизкейков идет сыр Филадельфия. Пирог уже разделен на 12 частей. Т.е. можно его кушать по одному кусочку :)) А остальные кусочки будут лежать в морозильнике и ждать своего часа :)))
Предложение открою здесь и в системе.
Условия:
Выкуп только упаковками.
Минималка – 10 000 руб.
Выкуп на свои, орг - 15%
Забрать в течении 3-4 дней после выкупа.
Встречи:
м. Тульская - общая
м. Академическая (из дома (7-10 мин пешком))
есть курьер
Желающие будут? :)
P.S. Выкупы по предложениям буду стараться совмещать.
Раздел: Анонсы

АНОНС ***Мороженое - Престиж***
13.01.2011 15:09:20, Ташиси37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс-лист на:
lubalesha2007@yandex.ru
Спасибо! 14.01.2011 20:52:24, Ivanosha
lubalesha2007@yandex.ru
Спасибо! 14.01.2011 20:52:24, Ivanosha
ОУОУОУОУ. Мне-мне-мне! Хотя ещё лежит в холодильнике парочка лимонов с прошлого выкупа :-) ponc@yandex.ru
С горгонзолой мне даже мало в каких кафешках попадалась (ну или я не знаю просто где его вылавливать). 13.01.2011 22:30:17, Индинара
С горгонзолой мне даже мало в каких кафешках попадалась (ну или я не знаю просто где его вылавливать). 13.01.2011 22:30:17, Индинара

О можно прайсик, как раз на след неделе заказывать собираюсь..home22@mail.ru
13.01.2011 15:53:07, A&N

Хочу мороженное, но как его до дома довезти...... 13.01.2011 15:27:32, _Мушка_

Но хотелось бы на пробу разделить коробку.
Скажем, я бы взяла 30 шт 13.01.2011 15:18:34, AS
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.