Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой
происходит следующий диалог.
Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины
Раздел: --- юмор
Прислали мне посреди рабочего дня...
13.01.2011 13:37:57, Ягуар40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А недавно в тетради по музыке я увидела слова: Сексофон и сексакорд :)
9 лет уже... 13.01.2011 14:51:48, Businka
Есть такие темы, котороые не могут незабаяниться.:) 13.01.2011 17:39:57, *sloNik* (Gru)

Осень . Прихожу за старшим.... увлеченно возится на ковре...
-Мам, я играю в скрещивание динозавров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13.01.2011 14:43:08, Кошкодав

Я вот прям сижу и отслеживаю конфу за много месяцев в боязни повториться.
13.01.2011 15:28:08, Ягуар
У меня например в медухе случай, произошедший был перад моими глазами, и если я его рассказываю, мне всегда говорят, что это сто раз слышали. 13.01.2011 15:51:22, *sloNik* (Gru)

8 утра, ребенок проснулся и притопал к нам.
- Мам, а Миша говорит, что дети из писи появляются. Это правда? (До этого были безобидные разговоры о том, что детки появляются из маминого животика)
- Правда, но живут они сначала в животике.
- А они что, вот такусенькие что ли появляются? (показывает расстояние между пальцами, меньше 1 см).
- Нет, вот такие примерно (показываю примерно 50 см).
- Хм, а как же они из писи появляются - она же маленькая? Руками раздвигают что ли?
- Доктор, говорю, помогает им. Природа так задумала, что им, детишкам, это не сложно сделать.
- Ага, понятно.
Ну куда мене было деваться спросонья, в 8 утра, когды папа наш мирно сопел под боком??-)))) 13.01.2011 13:57:10, КуКушонок-вреднюшонок

Он меня чуть не убил: "Ты дура что ли??? Что я ей скажу???" (прям так и сказал - дура:))
Оставался шанс, что она забудет, но фиг - утром вопрос был повторен. И ответ, что это слово означает "слабость и бессилие" ее удовлетворил:)
На время.
Потом началось изучение английского языка и тихое бубнение себе поднос на тему английского "important" и русского импотент :) 13.01.2011 16:34:44, *sloNik* (Gru)

вот бы наверное вам смешно было-как он бы рассказывал... 13.01.2011 14:20:53, МыльнаяВедьмОчка

Надеюсь, она всеж додумалась сказать ребенку правду. Что ничего сосать как раз в этом случае вовсе не обязательно.
13.01.2011 13:41:45, Ягуар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.