Раздел: Серьезный вопрос

как вы думаете, мальчишке оранжевые кроксы как?
:)
13.01.2011 11:51:58, фрикаделька в булионе
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цвет нормально. Но это не кроксы ; )
13.01.2011 12:24:19, ЛюбимицаКлаппа
ну уж нет, года два назад поверила бы, но теперь, поносив и настоящие и не настоящие, не верю)
просто остальные кроксы тоже бывают очень разные, от дубовых или кривых выкроек до вполне таких же мягеньких,хорошо сидящих на ноге. 13.01.2011 19:13:16, Паралоновая котлета
я знаю. что не кроксы, но обозвала их так чтоб народ сразу понял о чем речь :)
13.01.2011 13:32:12, фрикаделька в булионе

просто остальные кроксы тоже бывают очень разные, от дубовых или кривых выкроек до вполне таких же мягеньких,хорошо сидящих на ноге. 13.01.2011 19:13:16, Паралоновая котлета

по мне так запросто. мой 12летний кроссовки носит красно-оранжевые. с удовольствием. 13.01.2011 11:54:10, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.