кладовки у меня нет, на балконе места тож нет, на шкаф запихнуть проблематично. В итоге болтается неприкаянный по спальне :(
мож идейку какую подкинете?
Раздел: Серьезный вопрос

а где вы храните чемоданы
13.01.2011 10:33:04, фрикаделька в булионе20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в шкафу на верхней полке. специально такой конструкции шкаф заказывали, чтобы верхняя полка в угловой секции была как раз под 2 больших чемодана. а в чемоданах чего только не хранится :)) летние и демисезонно-зимние сумки и куча пристроя :)))
14.01.2011 01:51:46, shелковица

Проезжая мимо Ашана в Марьиной роще, заметила огромную вывеску на ангаре: хранение вещей, ну не уж-то кто-то будет за это платить? мне проще с вещами расстаться на совсем)) 13.01.2011 11:43:03, zhukova_n_

У меня один на даче обитает, а второй во встроенном шкафу стоит, весь набитый демисизонными вещами. Очень удобно.
13.01.2011 10:54:06, Цинния
Я бы упихала в шкаф. Можно не в спальне, а в прихожей. А так вечно спотыкаться о него, с грустью думая о том что отпуск еще нескоро...:(((
13.01.2011 10:39:37, Ягуар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.