Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
НастенаС

про мольберт детский двухсторонний подскажите

на просторах интернета нашла вот такое мольберт детский двухсторонний
но не фирмы, не цены не знаю. может, есть у кого-то такой? как он?
ну или свои похвалите (и со ссылками и паролями сразу )) )
13.01.2011 00:53:00,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас айм*тоевский как по ссылке
[ссылка-1]
Покупали когда среднему было чуть меньше 2 лет, пользуемся уже 3 года с лишним. Нравится очень : ) Для малыша особенно удобен, есть скамеечка - можно сесть. Сейчас он уже постепенно переходит по наследству младшему.
Брали в СП у Маши : )
Только он складывается не совсем компактно, на фотке как будто плоский, а в реале нет. Но мне это фиолетово, он всегда разложенный стоит.
Тот что у вас на картинке, на мой взгляд слишком громоздкий. Объединить тумбочку, тачку и мольберт в одном - не лучшая идея. К тому же хранить краски и карандаши в пределах досягаемости ре - это экстрим. Все ИМХО : )
13.01.2011 10:08:44, ЛюбимицаКлаппа
НастенаС
ну эт так - мЯчты )) мне главное, чтоб складывался
значит тот, то я нашла не а"йм той.
13.01.2011 10:32:08, НастенаС
Татуня
а не АймТойз это? 13.01.2011 01:06:07, Татуня
НастенаС
вот я тож на него думаю - пойду Машу попытаю )) но тогда точно стоит как самолет... 13.01.2011 01:08:20, НастенаС
Baturka76
У нас Икея обычный. Служит верой и правдой. Простой, как табуретка )))До него был Crayola (арт-студия). Имхо по Вашему девайсу - интересный дизайн, но для детских коленок места маловато, сам громоздкий, и надо будет порядок на внутренних полочках соблюдать ))) 13.01.2011 01:03:47, Baturka76
А я была у подружки у нее Икевский магнитный - букавки всякие цеплять, а мы купили и НЕМАГНИТИТСЯ.......они похоже стали их подругому делать..... :(((((((((( 13.01.2011 12:38:50, Ирин@25
НастенаС
про икею тоже думаю. но да - как табуретка )) и куда-то все боХатство карандашное и тд складывать надо, а там места маловато. не? 13.01.2011 01:10:01, НастенаС
Zuzik77
а ты думаешь, все там лежать будет? наииивнаяяя...богатство надо будет убирать подальше и повыше по-любому 13.01.2011 14:37:57, Zuzik77
Baturka76
Да, места мало. У нас все проще - стол рядом с ящиками стоит (там все принадлежности рисовальные). Хотя можно, наверное, икеевскую коробку непрозрачную под это дело рисовальное пристроить.
Офф. Спасибо за "работу" в реге )))
13.01.2011 01:18:20, Baturka76
НастенаС
)) для стола места просто нет... 13.01.2011 01:20:29, НастенаС
наивная))) сколько бы место не было, все равно все там хранится не будет)) 13.01.2011 01:12:42, Ума Турман
НастенаС
Ир, больше нееегде хранить... (( 13.01.2011 01:19:45, НастенаС
MacJluHka
это так кажется :) 13.01.2011 10:08:34, MacJluHka
Иллария
офф.Насть, я у тебя в хотелках одну игруху разглядела, у меня есть:)
Игровой столик
только там 1 деталька потерялась
13.01.2011 01:00:42, Иллария
НастенаС
пишу )) 13.01.2011 01:08:57, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!