Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
olixe

помогите про комбез

девочки что думаете про комбезы траваль на деток? тепло в нём или ...? тонкий он , короче, кто, что знает. спс.
12.01.2011 23:52:10,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

выскажусь в защиту:) три года подряд брала Трава**лль и зиму, и осень, довольна была очень, и тут чёрт меня дёрнул на эксперименты-повелась на отзывы. Взяла сначала зимний Джо - ткань гораздо дубовее, после недолгой носки колени все побелели, ребёнку не нравился жутко. Потом Лес*си джи-тек, то же самое - ткань жёсткая, брючины внизу порвались в хлам, и вообще сваливаются с худого ребёнка. Согласна с одним - расцветки не фонтан, конечно, да, однообразные, но во всём остальном - тёплый, ткань мягкая, носится два-три сезона без замечаний. Возможно, Рей*ма лучше, не знаю, не пробовала, но у нас весь двор в ней гуляет, да и зачем дороже, если меня более дешёвый аналог устраивает полностью? Короче, для себя решила - только Трава"лль. А в раздельных штаны надо на размер больше брать, это да. 13.01.2011 10:31:02, Хорошка
Zuzik77
у джо колени побелели?? что ж вы с ним делали? мы по асфальту ползали, по льду, с горки. комбез как новый 13.01.2011 14:40:01, Zuzik77
Да, вот так представьте. Ничего особенного не делали - с горки, по сугробам. Причём брала какую-то дорогую супер-усиленную модель. 13.01.2011 19:55:13, Хорошка
pesnya
наверно многие со мной поспорят, но я, купив один раз в СП траваль, второй раз уже не хочу, по простой причине - лично мне показалось, что такого качества комбезы можно найти и подешевле. Во-первых, хваленая "неубиваемость": после первой же зимы попа зашершавилась, на штанинах царапины какие-то, во-вторых, меня убивает расцветка, кому в больную голову пришло светлые вставки делать на самых пачкающихся местах!! - у входа в карман, на нижней части рукавов итд ( у нас темно-серый со светло-серым). Третий минус - размерность, у нас раздельный 110 см, куртка при росте 116 еще велика и широка, а штаны были без запаса еще прошлой зимой, причем в груди узковаты, а внизу штанины широченные.
сорри за многабукф:) просто тема актуальна, тоже комбез ищу
13.01.2011 00:06:17, pesnya
Fire
- по поводу светлых вставок - всё зависит от того, какую модель вы САМИ выбрали, там есть и варианты с вставками сделанными по уму ;-)
- после сезона носки (дитю было 2 года, но шилопопый), в конце сезона комбез был просто нулячий, даже бирюзовые вставки не заляпались
- если бы не безумно широкие манжеты на рукавах - просто слитник-мечта!!! :-)
13.01.2011 20:11:25, Fire
в этом году хотела купить ребенку, в магазине перемерила все, МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ как сидит на ребенке: воротник очень сильно топорщиться и ему уже в магазине было не удобно, сидит куртка как-то... мешком что-ли, а расцветки... Вообщем купили рейму теперь ходим одинаковые со всей Москвой, зато удобно и еще сейчас скидки. 13.01.2011 09:09:59, Ленач
Иллария
Штаны целы после двух детей. С остальным полностью согласна. Расцветки вообще жуткие:( нам по наследству достались, сама б не купила. 13.01.2011 01:02:57, Иллария
olixe
спасибо. 13.01.2011 00:38:26, olixe
Соглашусь. Мне тоже показалось, что качество не слишком, за такую цену.
У нас был слитный super remu. После одной зимы колени все вытерты, пятна на светлых частых комбеза ничем не отстирывались. Да и по теплоте я бы не сказала, что очень теплый.
Правда сама ткань приятная на ощупь, не грубая. Это достоинство. Но больше брать не буду, точно.
13.01.2011 00:35:46, Canis
olixe
ясно.спасибо 13.01.2011 00:39:19, olixe

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!