Девчонки, вы все знаете - насколько реально засудить управу или жэк (как они там сейчас называются) за то, что тротуары у домов не чистят?
Меня до сих пор колотит от сегодняшнего дня - утром дочка в школу шла, из подъезда вышла, по ступенькам спустилась и рухнула спиной на бордюр тротуара, да так, что встать не смогла сама, спасибо мужики подняли и на руках в подъезд занесли. Консъержка прибежала, скорую вызвали и по больницам полдня ездили.
Ну реально не чистят вообще и не посыпают гравием. Тротуар под наклоном, с крыши подъезда вода стекает и замерзает.
Скорая даст справку о выезде к нам в 8 утра? Консъержка свидетелем будет, думаю реально мужиков - почтальонов найти, из больницы документы по обращению. Мне не деньги нужны, а заставить этих гадов ж...пы из кабинетов вытащить и прости как рядовым прохожим по дворам...
С чего начать???
Раздел: -- посиделки

Нужен совет
12.01.2011 23:32:43, MeDyZa14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

доче здоровья, чтобы обошлось все. 13.01.2011 11:47:03, dama Petronila

По-поводу ЖЭКа - я бы позвонила на горячую линию мэрии 8 (495) 957-04-44, зафиксировала травмы и еще бы с пакетом документов и претензией сходила бы на прием к главе управы местной.
Да! Еще сохраняйте все чеки за лекарства и медицинское обслуживание, можно требовать компенсацию будет. 13.01.2011 10:39:19, Вжик (Чу - в системе)

я тут писала как знакомой за 4 дня сделали стояк воды(требовали деньги,не хотели бесплатно делать) после такого звонка. Так к ней пришел слесарь,начальник Жека, представитель Управы и сетовали "ну что же вы сразу Мэру звонить, сами бы решили такой маленький вопрос"А она с ними почти месяц билась как рыба об лед..А потом из горячей линии позвонили и спросили через 2 дня-все ли у вас сделали,как разговаривали и т.п.
Так что звоните обязательно! 13.01.2011 09:54:07, Горлица

С ЖЕКом не судилась, ибо на мне еще ребенок, которого надо было в сад-из сада+работа. Сейчас жалею, ибо уродов стоило бы проучить - в этом году совершенно аналогичная история при выходе из подъезде - голый лед((( 13.01.2011 00:04:45, Mamusja

а реально уборщиков пропишут виновными и лишат зарплаты. И все будет по-прежнму(
Здоровья дочке, обошлось? 12.01.2011 23:44:36, Tigrywka
Обошлось можно сказать, так как и позвоночник и ребра целы, но сильный ушиб грудного отдела и небольшое сотрясение мозга, тошнота и головокружение, лежать 2 недели дома, в туалет ходит еле-еле держась за стенку со слезами на глазах. Врач скорой сказал ангела-хранителя благодарить.
12.01.2011 23:55:43, MeDyZa
Здоровья дочке, обошлось? 12.01.2011 23:44:36, Tigrywka

наш новый мэр призывал судиться с коммунальщиками в таких случаях. Наверное нужно зафиксировать травму, собрать чеки на лекартсва и затраты по лечению, а потом проконсультироваться у юристов насчет заявления в суд.
12.01.2011 23:34:53, ливень
Спасибо.
Не говорите мне про этого мэра, бл..., ну не было при лужке такой срани на улицах.
Чеков пока не много - мазь одна. Но во что это выльется дальше. 12.01.2011 23:39:43, MeDyZa
я не то, чтобы против лужка, мне он даже вроде слегка нравился. Но когда в начале 2002 года я была беременная, практически перед самыми родами (я как раз ровно 9 лет назад родила дочку, 12 января в 23.40 :)), то вокруг нашего дома вообще не чистили, было очень много снега и тропка посередине двора, у меня страшно ноги болели, я еле ходила.
12.01.2011 23:46:41, Filia

Не говорите мне про этого мэра, бл..., ну не было при лужке такой срани на улицах.
Чеков пока не много - мазь одна. Но во что это выльется дальше. 12.01.2011 23:39:43, MeDyZa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.