Люди добрые, подскажите, карты на фитнес не собирают ли у нас???
Если не ошибаюсь, то раньше предлагал кто-то, но кто именно вспомнить не могу((((
Очень надо) Интересует СЗАО и ЗАО.
Хочу фигуру к лету, ну, или около того))))
Спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Карты на фитнес у нас не собирают?
12.01.2011 21:32:29, Танечка@Анечка20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если интересуют районы Митино, Варшав.ш, Полежаевская, ВоробьевыГоры
клубы по ссылке
www.fiz**kult.ru
без звездочек...
пишите на подник
помогу с ценами 14.01.2011 00:57:46, lasya5
клубы по ссылке
www.fiz**kult.ru
без звездочек...
пишите на подник
помогу с ценами 14.01.2011 00:57:46, lasya5

А вы не хотите вместе в велнес парк на калужской, я буду свою карту продлевать скорее всего в феврале, а если 2 вместе брать то скидку дают?...
12.01.2011 21:43:30, A&N

2 взрослых годовых карты (12 мес+2 заморозка) со скидкой почти в 40% - около 32,000р
только 2 и только взрослые.
если кому надо п-пишите в личку
напишу детали как узнаю 13.01.2011 12:41:46, Irkok
У меня у мамы и ребенка карты в велнесе, так что мы только велнес рассматриваем...
13.01.2011 17:45:54, A&N

а расскажите, плз, на что вы ходите? что нра-что не нра? и какие тренера нравятся? я както никак не могу привыкнуть. был другой клуб, и он мне очень нравился... в этом мне все нравится, но вот както не получается влюбится(. 13.01.2011 18:06:19, Irun

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.