Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Маки

Стихи о Родине

Нужна помощь, ребенку в школе задали сочинить четверостишие о Родине, всю голову сломала. Помогите. Заранее огромное спасибо
12.01.2011 19:50:13,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Новый год у нас до мая!
Спился бедный мой народ,
Вот она - страна родная!
родина! ипать-тя-в-...
12.01.2011 21:26:23, Utro-na-more (ex Gosya)
*sloNik* (Gru)
О... Ты че там куришь? 13.01.2011 00:41:35, *sloNik* (Gru)
Классс!!!
Сразу новую школу надо советовать)
13.01.2011 00:37:24, Aleksis
murzzzzzilka
"Помедленней, пжалста, я записссыаю"(с):-)))))))) 12.01.2011 23:48:11, murzzzzzilka
rushka
ну и шутки на ночь глядя :))) человек для дитя просит а ты :)))))) 12.01.2011 23:31:06, rushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!