Раздел: Обсуждение СП-товаров

отзывы 3д очки
накидайте отзывов кто брал у акуры, пробовали смотреть в них фильмы?
11.01.2011 22:40:06, Madam_sha
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Полноценного отзыва дать не могу, т.к. брали с другой целью, но картинки, слайды и программы на компе в них нормально идут. Очки более качественные и удобные, чем картонные.
12.01.2011 09:48:59, Маркуша

я не брал, но сколько этих очков не примерял, кроме головной боли никакого эффекта:( Видимо, у меня полушария не пересекаются никак, не вижу я 3д картинки.
11.01.2011 22:53:34, ЖЕсть
А я и в кинотеатре не очень хорошо вижу это 3д,может потомучто зрние не очень
12.01.2011 01:10:18, mala77
так втом то и дело, что мне муж говорит не будут они дома работать типа телек нужен спецовый
11.01.2011 23:22:46, Madam_sha
Я спрашивала уже такой вопрос - что-то никто не сподобился рассказать. Мы закачали 3д фильм на обычный ЖК монитор - эффект есть, но слабоват. Тут - или фильм такой или действительно монитор нужен другой - вот я и интересовалась - у кого как. Никто не откликнулся с практически опытом :)
11.01.2011 23:25:44, Свинка
я тоже тут задавала подобный вопрос наверное с полгода назад, тоже отзывов не было ((
11.01.2011 23:41:46, Madam_sha

я в эльдорадо штоле после НГ продавцов на сей вопрос насиловала. Есть телеки, которые сами 2д в 3д трансмутируют (или как то так), там получается х-ня, хоть ты суперперические очки купи. Есть 3д изображение, оно кой-как идёт на обычном телеке, но разобрать (сын говорит, я-то не вижу) можно, что 3д.Кстати, брат давно на обычном телеке смотрит, говорит, что всё видно отлично даже через МЕГАвские кинотеатрные очки. А есть спецтелеки, там видно очень хорошо этот 3д(опять же сын говорит, я и тут нифига не вижу). И в очки в разные смотрела, и с батарейками, и с урбоприводом-ни на одном телевизоре ничерта не узрела.
12.01.2011 00:11:58, ЖЕсть
У нас телек с 3D,но очки заказала,жду до субботы.Самой интересно,какое качество,отговаривала мужа.Но ему приперло и все...
11.01.2011 23:42:09, Evglena

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание