Хлебопечка я созрела!!
Вот тут все продвинутые с аэрогрилями, ветчинницами и всякими- кофе-самоварками :))
А мы очень любим чиабатту...остальной хлеб из магазина совсем есть не могу.......вот и надумала я купить хлебопечку..
Прошу советов с какими функциями выбирать........................
и вообще может такое чудо у нас в закупках есть?
Раздел: -- посиделки

Хлебопечка я созрела - посоветуйте
11.01.2011 20:27:14, СHARMANT26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

чиабатта - это типичный хлеб без вымешивания, а главная функция х/п - месить.
попробуйте сделать, это очень просто, увидите.
[ссылка-1]
а х/п - панасоник из последних моделей. 255 и выше. 12.01.2011 09:44:22, lemon juice

Много рецептов на Хлебопечке.ру - там и бородинский есть как печь в панасонике. 11.01.2011 22:52:52, Монечка

если готовая смесь- будет и вкусный бородинский. А так и у меня в рецептах к своему пан-ку есть, но не пробовала
11.01.2011 22:17:20, A_rina

о хлебопечках
Сейчас вроде Панасоник все покупают, а мы используем Хитачи уже больше 10 лет (правда, последний год редко) 11.01.2011 20:37:04, AS

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.