Есть возможность закупать сменные кассеты для бритвенных станков известной марки Д*жилет*т.
Цены значительно отличаются от магазина.
Есть одно "НО". Фирма не желает, чтобы ее афишировали. По этому ссылок на сайт фирмы не будет и прайсов не дает, цена только со слов, но при закупке товарная накладная будет как положено.
Могу Я открыть такую закупку?
Сама являюсь оргом в разделе Одежда уже более двух лет.
Цены:
Мак 3 турбо 2 шт. - 180 руб.
Мак 3 2 шт. - 140 руб.
Мак 3 4 шт. - 250 руб.
Мак 3 Турбо 4 шт. - 300 руб.
Мак 3 Пауэр 4 шт. - 300 руб.
Сесор Эксель 5 шт. - 260 руб.
Фьюжн Пауэр 4 шт. - 300 руб.
Также буду узнавать про женские кассеты.
Интересно?
Встречи в реге есть.
Орг % - 15%
Выкуп на свои.
При предоплате - 10%
Раздел: Серьезный вопрос

Опрос-Вопрос!
11.01.2011 16:15:52, Елена Солнечная30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нуууу, а говорили, что ЧАВО читали(((( Сейчас имеют право замодерить Вашу закупку согласно правилам! Срочно читайте еще раз и исправляйтесь;))))))
11.01.2011 23:12:10, Rational

Мне написали то что есть на сейчас в наличие. Приезжай и бери. 11.01.2011 20:50:19, Елена Солнечная

Тем более мало ли кто-то уже ведет такую закупку, а я ни сном, ни духом! 11.01.2011 17:01:43, Елена Солнечная

Вопрос о смене и создании новой реги решался по обратной связи. И мне было дано разрешение создать нову регу им продолжить вести закупку.
В посиделках бываю часто и читаю их, а то что я не пишу тут ничего это еще не знаит, что не захожу сюда.
Просто не раз сталкивалась с очень "добросовестными" модераторами, которые закупку действующую постоянно удаляли по "ведомым" только модераторам причинам и при переписке приводили такие нелепые причины удаления, что было просто смешно.
По этому решила просто подстраховаться.
И все! 11.01.2011 16:58:43, Елена Солнечная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание