Девочки, кто часто звонит в другие города, подскажите, как можно снизить расходы? может, какие тарифы есть выгодные? Интернет не предлагайте, у родителей его нет, а им я звоню чаще всего
ПЫ СЫ: Модераторы, пожалуйста, не переносите тему, тут народа всегда много
Раздел: Серьезный вопрос

Междугородные звонки
11.01.2011 14:45:31, Polaris15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, и по скайпу можете звонить на любой телефон, но по карте дешевле и с любого телефона можно найти ооочень выгодный тариф, ссылку отправила
11.01.2011 16:10:14, Яздесь

я маме из Смоленска звонила каждый день и по часу болтала
может, в скайпе и другие тарифы есть, где включены не только Москва и Питер. 11.01.2011 15:27:36, FibiBuffe

Вот рекомендую провайдера www.s i p n e t.ru. Я пользуюсь уже 3 года. Дешево и связь хор. Цену на звонок вы сами можете регулировать исходя из качества связи. Т.е. чем лучше связь, тем она будет дешевле. 11.01.2011 15:25:29, dama Petronila

Единственный минус - нельзя пополнить баланс через инет, хожу ножками до Евросети 11.01.2011 18:50:16, Фря глАмУрная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.