Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
наталька

предлагается одно, а в реале совершенно другой товар!!!

Всем добрый день, интересно что Вы думаете по этому поводу?!
ситуация такая- был предложен товар в СП.ПРОШ*УТТО ДИ ПАР*МА.
Есть Орг. который пишет что продает ветчину (ПРОШ*УТТО ди П*АРМА), но при этом на выложенном фото товара нет ни слова о том, что это именно такая ветчина как заявлено в анонсе.
При этом цена прямо скажем не маленькая!
Орг внятных комментариев не дает.

Ниже разместила письмо модераторам.

Вы уж меня простите, не хотела переходить к таким мерам, но тут у меня возникает масса вопросов и море возмущения.
1. Орг который предлагает , уж простите , но совсем не то, о чем пиарит- это тема для обсуждения №1. Никто вообще не слушает, что это все что угодно только не ПР-то ди П*АРМА, на этикетке должно быть НАПИСАНО, что это именно П_ТО ДИ П_МА, а там этого нет, и втюхивается народу просто обычная ПР-ТО крудо! ( ветчина ), нет ни одного вменяемого и конкретного ответа от самого Орга !!!!!!!!!!!

2. Сам Орг "плавает" в теме маркировки и делает весьма странные высказывания, которые демонстрируют его некомпетентность
"возвращаясь к слову Deli*zia - я НЕ писала, что это знак качества (читайте внимательней), а написала, что это слово пишется на продуктах высокого качества."
покажите мне хоть один продукт на котором такое написано!!!!!!!!!!! не надо далеко ходить, возьмите бутылку Марти*ни и найдите на ней слово Deli*zia , кто найдет, тому надо дать Нобелевскую премию. А знаете почему, потому, что ничего подобного там нет, а подлинность и соответствие товара подтверждается ТОЛЬКО знаком качества это D.O.P (или D.O.S.; D.O.C.; D.O.C.G.)
3. Далее..
следующее очень странное заявление- орга Svetlanakv - "На сайте фирмы-упаковщика вся информация представлена, ознакомьтесь!"

Уж поверьте ознакомилась, НО ТАМ НЕТ НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО ОНИ УПАКОВЫВАЮТ ПР-ТО ДИ П_МА, эта фирма занимается вакуумной упаковкой продуктов питания-это да! НО на этом все!! о какой информации идет речь!!???????????Подобные высказывания говорят о том, что орг вообще не понимает , ЧТО там написано.
соответственно на мою просьбу "скопируйте пожалуйста сюда текст о том, что данная фирма упаковывает оригинальную P-r-o-s-c-i-u-t-t-o di P-a-r-m-a DOP. Я на сайте ЭТОГО НЕ УВИДЕЛА!"
ответа не последовало, а почему? потому , что такой инфы ТАМ НЕТ!!!!

Таким образом у меня большая просьба , хоть где-то же должна быть справедливость!!!,

пусть орг. Svetlanakv предоставит информацию об оригинальности пр-то ди п-ма, которую продает.
В противном случае, должны быть применены меры .

Прошу прощения, если где-то резковато, но море негодования по-поводу того, что народ реально дурят! да еще и наезжают!
11.01.2011 11:42:03,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

добрый день,
информация по продукту указана на сайте фирмы-упаковщика (раннее ссылку я Вам предоставила): данная ветчина является пармской по происхождению, ветчина упаковывается фирмой не производителем.
26.01.2011 16:13:41, Svetlanakv
*sloNik* (Gru)
Насколько я помню, ТАМ было написано, что ветчина не уступает по качеству пармской. И, кстати, почему вы ссылку-то стерли на ТОГО "упаковщика"? Я что-то не могу ее найти. 26.01.2011 16:52:04, *sloNik* (Gru)
смотрите внимательнее! тема от 08.01.2011 13:38:36, наталька
я информацию никакую в переписке не стирала!
26.01.2011 17:22:13, Svetlanakv
*sloNik* (Gru)
Ссылку дайте, где написано, что ветчина пармская. 26.01.2011 17:24:00, *sloNik* (Gru)
наталька
ЭТО АБСУРД, ТАМ НЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!! А ЕСЛИ Вы уверены, что есть, скопируйте ее сюда. 26.01.2011 16:19:09, наталька
СHARMANT
Сертификаты у орга запросите, не имеет права не дать 11.01.2011 17:48:43, СHARMANT
наталька
да ладно, сертификаты. Пусть хоть этикетку как следует покажет 11.01.2011 18:44:14, наталька
а ведь у меня тож были сомнения по поводу пармы((
если будет альтернатива, стукните плз, хочу пармской все-таки
11.01.2011 17:16:51, anell
*sloNik* (Gru)
Не волнуйтесь вы так. Как минимум альтернативу откроете - цены-то у вас другие, как минимум. 11.01.2011 13:53:29, *sloNik* (Gru)
наталька
да это-то понятно, просто возмущение 11.01.2011 14:11:34, наталька
olga88
не понятна реакция на ваши сообщения и эту информацию.почему-то постоянно удаляют.вместо того чтоб развеять сомнения.
вот почему-то забава всегда четко и развернуто дает ответы на все вопросы,за что к ней огромная любовь.
11.01.2011 12:10:59, olga88
наталька
вот и мне интересно! 11.01.2011 12:39:24, наталька
rushka
в общем и целом согласна с тем, что нужны документы, подтверждающие подлиность продукта. Приглашайте сюда орга, послушаем что скажет 11.01.2011 12:10:01, rushka
наталька
да тут , хотя бы ответы внятные получить . 11.01.2011 12:54:54, наталька
наталька
пригласила, надеюсь уважаемый орг. Svetlankv внесет ясность 11.01.2011 12:51:50, наталька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!