нужны уже к маю качественные плавки для купания (шилопопу 5-летнему), посоветуйте у кого какие были, можно дорогие, с учетом того что всё лето по песку-камням-в море, в прошлом году брала в магазе 2 пары, у одних при нашем размере вырез вокруг ног без резиночек, как присядет - пардон, наружу все драгоценности:/// другие через месяц на попе как махровые стали((( будет тут у нас закупка какая-нибудь?
заранее СПАСИБО всем
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

плавки на море посоветуйте:)
11.01.2011 00:08:47, pesnya12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я своему беру у Люси в системе. Оччч качественные, используем и для бассейна и на море. Цвет не выгорает, нитки не ползут. В первых отходил 2 года - тренировки 2 раза в неделю и отпуск. Еще бы попользовался - только на море потеряли:))). На стройного парня беру на размер меньше.
11.01.2011 01:54:48, ЛарсеN
детский жёлтый купальник А*р*и*на весь забился песком и мой V*о*л*и*н,после этого порадовалась что дорогущие не купила.
11.01.2011 11:31:30, КузнецЮля (Зеленоград)
девочки, а что существуют плавки и купальники, которые не забиваются песком, если ребенок купается на песчаном пляже???
я даже не предполагала, просветите пожалуйста. А то как раз одним из аргументов за галечный пляж у меня всегда было то, что от него не страдают купальные костюмы. 11.01.2011 11:43:58, жужжалка
мой А*Р*И*Н*овский тоже весь забился песком. Но хуже всего повели себя плавки из mothercare, в них было столько песка, ужас просто.
11.01.2011 11:10:25, Elo4ka (Сходненская)
А мне купальник от нее не понравился : очень красивый, в размер, сидит хорошо на худышке, но в трикотаж набился песок Белека.Желтый купальник стал желто-коричневым. и чем я его не пыталась выудить: стирка в машине, руками, с помощью УЗ машины- эффект минимальный. Нашла новый способ, но он трудоемкий- один растягивает трикотаж, а другой пылесосом вытягивает. Для сравнения- купальники А*Р*И*Н*А ( 3 штуки ) в тех же условиях остались как новые.
11.01.2011 02:11:25, shursha

я даже не предполагала, просветите пожалуйста. А то как раз одним из аргументов за галечный пляж у меня всегда было то, что от него не страдают купальные костюмы. 11.01.2011 11:43:58, жужжалка

Ткань разная, наверное. Наш от А*рины испортился в первый же день, весь забился песком.
11.01.2011 09:14:13, Гулечка
Наши плавки выдержали испыния песком - причем сын в основном сидел в песке и делал постройки. Может ткань разная?
11.01.2011 03:46:11, ЛарсеN
наверное. У моего сына Wenice и Лосан и трусиками и широкими шортиками (внутри сетчатые трусы). все брала в СП. После пляжа в анапе и анталье- все нормуль
11.01.2011 12:55:24, Aфина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.