Раздел: -- посиделки

А когда гадать то можно, чет не поняла))
А когда гадать то можно, чет не поняла))
10.01.2011 22:46:27, Веснушка и В.
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если Вы верующая, то никогда, а если неверующая, то хоть круглый год в любое время;)))))))
10.01.2011 23:47:30, Rational
Это не агумент, про прабабок, думаю это выглядело как "одним грехом больше, одним меньше..."
Гадание - это грех. Наследие язычества. И церковь всегда была против.
Верит просто каждый для себя.
И грешит также. 11.01.2011 01:10:38, *sloNik* (Gru)
вот я и как-то побаиваюсь гадать((( грешно...
Также как и к гадалкам и прочим предсказателям ходить. 11.01.2011 01:21:35, mother tanya
Наши..прапрабабки..и бабки были верующими. Жили в деревнях, сёлах и городах... однако же очень даже гадали на святки. Святочные гадания с 7 по 19 января. Особенно гадали в Рождественскую ночь (считалось, что самое верное). И никто ничего против не имел. И в церковь ходили.. и забавой этой потешались. Кто верил - хорошо,кто не верил..не надо.. зато приятное совместное гулянье обеспечено и тем и другим. Сейчас с же.. только упоминают о гаданиях,или приметах.. современники сразу начинают шипеть на тот случай. что мол грех большой.. Фигня сё это. Гадайте на здоровье )
11.01.2011 01:02:38, Жажда_Жизни
я конечно, благодарна Вам за великодушное разрешение;), но гадать не буду, и без того грехов много.
11.01.2011 12:52:21, Rational
Гадание - это грех. Наследие язычества. И церковь всегда была против.
Верит просто каждый для себя.
И грешит также. 11.01.2011 01:10:38, *sloNik* (Gru)

Также как и к гадалкам и прочим предсказателям ходить. 11.01.2011 01:21:35, mother tanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.