Не переносите до вечера!! Мне оч. нужны ответы!
Вдруг кто-то сталкивался. По поискам тем в инете поняли, что она лучше всего заживляет трофические язвы. Но у нас её нет, производитель Хорватия. Может кто-то знает, где найти или достойную замену?
Раздел: -- посиделки

Нужна мазь Ируксол , от троф. язв. ГДЕ НАЙТИ?
10.01.2011 16:38:15, progulka31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ее вроде с производства сняли... Мне в аптеке сказали еще в прошлом году, сама искала...
10.01.2011 19:15:46, Ягуар

+фукорцин по краю язвы.
Вобще, язва это результат, надо убирать причину ее возникновения. Иначе это "бесконечно вкусный апельсин" 10.01.2011 16:53:33, *sloNik* (Gru)

Это длительное и небюджетное лечение :(
Стенку надо укреплять сосудистую, профилактику тромбозов проводить... Это тромбо асс(кардиомагнил), панангин, актовегин, трентал... и все это длительно, а что-то лучше и в инъекциях периодически.
Еще вес лишний скинуть - фантастически работает. 10.01.2011 17:13:54, *sloNik* (Gru)

у меня у папы астма, энфизема легкого и всякая короче кака
сказали купить кислородный концентратор - какой посоветуешь? вдруг в курсе - а то они стоят как самолет 10.01.2011 17:40:44, Individuale
Но скажу одно - СРАЗУ смотри сопровождение по России. Представительство, гаринтийные службы и прочее. У нас это чаще важнее прочего. 10.01.2011 17:45:25, *sloNik* (Gru)
И мазать можно - на дно язвы. 10.01.2011 17:28:06, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.