Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

баланс в системе

Попала я к оргу Helen sun в черный список. А у меня на балансе осталась сумма 84 рубля. Почему ЧС и как к делу не относится. Мне всучили 2 погибших засохших растения. Я не успела забрать жутко дефицитную розу, которую и пристроили. В результате ЧС. Уже несколько раз прошу кинуть мне из на телефон - девушка отказывается мотивируя ЧС. Учитывая что у этого орга пару лет назад сгинуло бесследно порядка 300 рублей - это уже дело принципа.Рассудите, что ли.
10.01.2011 15:36:51,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лила Туранга
Ради принципа тож настояла бы. К тому ж всё равно уже в ЧС у нее. 10.01.2011 22:22:46, Лила Туранга
НашаRussia (ех оксюля)
А почему в прошлый раз не попросили свои 300р? Счас надо настаивать, чтобы вернули. 10.01.2011 18:29:25, НашаRussia (ех оксюля)
просила... потом они как то пропали из системы и я забила ... О чем жалею. 10.01.2011 20:28:56, TatyanaLL
НашаRussia (ех оксюля)
Жесть конечно. Можно у Веры попросить поискать, может следы как-то сохраняются. Я не компьютерщик ни разу... 10.01.2011 21:52:19, НашаRussia (ех оксюля)
Так за растениями нужно вовремя приезжать,тогда они живыми будут... Участвую в закупках девочек уже четвертый год,забираю всегда вовремя,ни одного растения не погибло.Вините себя,а не ОРГа (Лена всегда предупреждает, что на складе нет условий для длительного содержания растений).За 4 года НЕ "СГИНУЛО" НИ КОПЕЙКИ,оставшаяся сумма всегда переходила на след. год 10.01.2011 16:51:00, Алисава
Приезжала вовремя ... не переводите тему....
Мне мои 84 рубля орг отказывается отдавать.
10.01.2011 17:13:20, TatyanaLL
rushka
честно говоря не очень поняла почему не нужно обнулять баланс если чел в ЧС. А если там денег три тыщи например - тоже не надо чтоли? 10.01.2011 16:08:47, rushka
я вот тоже не понимаю ... почему я ей должна подарить эти 80 рублей. 10.01.2011 16:26:50, TatyanaLL
а орг сказал, что вы должны? Она хотя бы слышала об этом? 10.01.2011 18:43:10, nullius
Да, Звучало это так
"Вам должно быть стыдно писать об этом, т.к. Вы не забрали весной неоплаченную розу." В системе я никаких заказов на эту розу не нашла. Писем тоже.

Когда я ей об этом написала
"я не собираюсь в Вами дискутировать. вопрос закрыт "

Для нее закрыт - для меня нет.
10.01.2011 20:33:01, TatyanaLL
причем про не забранную розу - только со слов орга. Я не помню, в системе никаких следов этого заказа нет. Писем забрать или о ЧС тоже нет. Соглашусь что была роза, хотя сильно сомневаюсь, и думаю что ЧС скорее всего результат моего недоумения по поводу сухих растений. 10.01.2011 15:41:45, TatyanaLL
progulka
Моя знакомая Учас-ца заказала у этого орга "воздушные фонарики" к ДР. Уточняла - точно ли будет выкуп в течение месяца т.к. нужны были на ДР . Получила ответ Да. Выкуп не состоялся и через 2 мес. уч-ца попросила выписаться, попала в ЧС. Она написала просьбу с объяснением, получила ответ, что "выпишут из ЧС", но т.к. там и есть. Сама я не сталкивалась, просто ник ОРГа запомнила. 10.01.2011 16:31:26, progulka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!