Раздел: -- посиделки

Посоветуйте мне непутевой!
Вчера в Lu*h*te купила сыну на осень-весну куртку, с размерами уже не очень, так что с расчетом на будущую осень взяла 152рост, в магазине она мне не показалась огроменной прям. А дома...смеялись о слез, сын с ростом 138 в ней как "сын полка" и к осени ситуация карлдинально не изменится точно. Вот теперь вопрос, сдавать её или пусть лежит, дорастет рано или поздно? (второй вариант отстаивает моя мама, мол все кругом дорожает, а куртка лежит и есть не просит:)
10.01.2011 11:14:59, Порядочная стерва
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

имхо меряи Лухту она более на толстых детей сама по себе 10.01.2011 12:08:22, Verick

Я бы, наверное сдала, т.к. в этом году у меня старший за 2 недели моего отдыха вырос ... в ширину. Реально из худышки, с которого все сваливалось, превратился в упитыша: теперь даже Мусины брюки с утяжками с минимума раздвинули на максимум. А младший тоже не худой, так что некоторые вещи вообще не представляю куда девать.
ПыСы: правда некоторый запас на будущее есть. 10.01.2011 12:05:27, yurhome

Деть к осени так не растолстеет (тттчнс) 10.01.2011 14:22:28, Порядочная стерва

Когда-то года 4-5 назад, когда деньги были, в СП было море распродаж выгодных-копеечных - набрала я детям вещичек с запасом в 3-4-5 размеров...
Да, дифчонки смеялись..:-)))
А теперь настала у меня *опа с работой и деньгами - и вот они, закрома "малой родины" меня сильно выручают..:-)))
Но я "плюшка" по складу характера, таки да..:-) 10.01.2011 11:32:20, Gvendilon

сшей из нее комбез с шортиками :)))) я за то чтобы сдать
10.01.2011 11:17:43, Dragonfly
Свет, это надо доказать моей маме, человеку времен "дефицита", когда покупалось все навырост и не на год, а на ГОДА вперед:)
10.01.2011 11:21:12, Порядочная стерва

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.