Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Понимаю, что шансов мало, но все же ))

Вчера катались на коньках на Патриарших прудах, потеряла где-то на аллее вокруг пруда кошелек (( Фиолетовый My*Wallit ( с деньгами и картами конечно.

Утешений не прошу, т.к. очень надеюсь, что этим отвела какую-то другую потерю. А чего пишу сюда - а ну вдруг кто из наших нашел ))) Ну находили же на Туле перчатки, конверты, зонтики и кошельки)))

В конце концов если просто сидеть на попе, чуда точно не произойдет. У моего друга история недавно была - вытащили кошелек в метро, а там то ли были права, то ли нет, проверить он не мог никак. Машина в другом городе, а ключи от нее с собой.
Друг пошел в отделение милиции по метрополитену, где-то на Аэропорте. Написал заявление, и про права все рассказал. Милиционер выслушал его, вышел куда-то на 15 минут, возвращается с правами моего друга и отдает ему )))
Те, кто кошелек вытащил, деньги достали, а права выкинули где-то в метро. Работники метрополитена нашли и в милицию принесли.
Так что чудеса бывают.

И заодно спрошу. Банковские карты-то я заблокировала, а вот социальную карту даже представления не имею куда звонить и как блокировать, собесы-то вряд ли работают. И надо ли блокировать, денег там нет, ездить в транспорте по ней нельзя. Может проще сразу в собес пойти после праздников?

p.s. Не знаю уж, знак это или нет, но в опто в персоналке у меня осталось всего 1 предложение. И на мат-ве выписалась где могла, там правда 5 предложений осталось, но постараюсь неоплаченные пристроить еще до получения. Как думаете, это намек на завершение СП? :) Или СП, как и ремонт, невозможно завершить, а можно лишь приостановить?

UPD. Кошелек найден, ни копейки не пропало. [ссылка-1]
10.01.2011 03:49:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Парижанка
ваши данныне имя фамилия были там в документах??
если да то киньте мне -подойду сегодня у организаторов катка спрошу
все что терялось на катке-кошельки-айфоны и тд
находили служащие и обьявляя в микрофон отдавали
Вас к стати не Наташа зовут??вчера какую то Наташу зазывали))
10.01.2011 14:08:20, Парижанка
да, я Наталья!
Девушки, неужто нашли? может и правда чудеса-то случаются? :)
Сейчас в личку скину!
10.01.2011 17:19:23, tasik_
rushka
напишите потом чем дело кончилось :) 10.01.2011 18:11:44, rushka
чем дело закончилось. Мой кошелек у меня, и из него не пропало ни копейки, а денег там было больше 5т.р.

Так что чудеса бывают, и честных людей на свете много. А отзывчивых людей очень много тут, на семье ) Мне 3 человека помогли тут!

спасибо вам,семьянки! Удачной рабочей недели и года!
10.01.2011 23:57:09, tasik_
FibiBuffe
с ума сойти))) вот это здорово! прям-таки отличная новость))))) 11.01.2011 15:11:27, FibiBuffe
Парижанка
сказали вроде есть ее добро)
девушка поехала за ним
10.01.2011 20:10:27, Парижанка
FibiBuffe
+1) 10.01.2011 18:21:31, FibiBuffe
Мастерица* (в системе marisha0776)
Собесы работают. Карта же Банка Москвы, попробуйте туда позвонить или в собес. 10.01.2011 10:53:10, Мастерица* (в системе marisha0776)
У Вас какая соц.карта? Мне которую при рождении ребенка выдавали отказались восстанавливать. 10.01.2011 09:41:20, ЕКул
illllona
странно....а я забыла код и мне ее перевыпустили даже... 10.01.2011 13:24:26, illllona
НашаRussia (ех оксюля)
СП- только приостановить, чтоб новых сил набраться!))))) 10.01.2011 09:37:16, НашаRussia (ех оксюля)
по поводу метро: как-то мы с подружкой, лет 10 назад, возвращались утром 1 января - в 8 часов- из гостей домой. В вагоне ехали с ней одни. В вагон вошли 2 машиниста и когда поравнялись с нами распылили балончик, как я потом вспомнила... У подруги сперли сумку а у меня только кошелёк, так как моя сумка была одета через плечо. Когда мы с ней очухались сразу побежали в метровскую милицию. Я по альбомам опознала одного из машинистов. Итог - подруге вернули паспорт, единственное что нашли:))). Там у них все повязаны. На этих машинистов дела уже были. Нам же просто позвонили - и фсё:).
Про соцкарту - сразу после праздников бегом в собес- вам выдадут сначала дубликат, а потом через 21 день новую.
10.01.2011 04:33:05, ЛарсеN

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!