Праздники заканчиваются. Давайте поболтаем на тему "Как я провел выходные".
Мы в промежутках между тренировками младшей сходили на две ёлки, каток, роллердром. Кое-что подремонтировали в квартире. Можно переходить к трудовым будням.
Раздел: Темы сезона

А давайте подведем итоги
09.01.2011 23:50:25, ЛЯLУШКА42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы были на Снежной Королеве, мульте "Три богатыря и шамаханская царица", смотрели "Елки", "Медведь Йоги", "Турист", много гуляли в парке и катались с горок, в гости зашли тройку раз и сегодня завершили каникулы мюзиклом "Зорро"))
10.01.2011 21:15:54, Dear Tasha
А я 2 числа сделала срединный ТСА пилинг и выпала из жизни на неделю. Муж с ребенком катались на санках, на коньках, ходили в гости, а я шелушилась перед монитором.
10.01.2011 15:57:03, КрЫсАтуля

а муж с детьми по мультикам поездил, на каток-горки, к другой бабушке съездили 10.01.2011 14:15:04, Розочка
Разбили машину сестры, в своей едва не погорели по дороге с дачи... Съездили в Великий Устуг к ДМ - 15 часов туда, 15 обратно (Особенно повезло мне на заднем сидении между 2 детскими креслами...) по скользкой неосвещенной дороге, где 2 машины с трудом разъезжались. Намерзлись на ступеньках....терема ДМ, куда нас 2 часа не пускали... В общем, потратили жуткую уйму денег, приобрели кучу долгов, головную боль, проблемы и т.д. Новый Год начался так, что дальше просто страшно становится...
10.01.2011 14:14:16, мама2

P.S. Не хочу на работу еще неделю, но кризис финансовый гонит :((( 10.01.2011 02:45:51, MeDyZa
мы сходили в общем итоге на 3 елки, дочка научилась кататься на коньках (даже по 2 раза в день выходила на каток во дворе), накатались в Крылатском на снегокате-ледянках, приняли гостей (накануне я отп***сила квартиру и погладила огроменную гору белья), с этими же гостями сходили в Третьяковку, еще пару раз были в кино (3 богатыря с Шахерезадой + кой черт понес нас позавчера на Трон, будь он неладен). еще 2 дня из каникул я тупо провалялась на диване/просидела у компа, осваивая новый фотик (1 января и вчера :) ), поедая всякие " вкусняшки и доедалки" и попивая кир-роял, просто потому что так хотелось(муж в это время выгуливал дочку во дворе на катке) :)))
завтра, т.е. сегодня, возможно, мы еще куда-нть сходим(очень хотела добраться до Оружейной палаты и Выставки ледовой скульптуры в Лужниках), но только если мой глаз пройдет (веко ни с того, ни с сего верхнее покраснело и припухло, похоже на воспаление слезного канала. капаю тобрекс, вдруг полегчает?...) вот самой себе : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.01.2011 02:06:49, shелковица
завтра, т.е. сегодня, возможно, мы еще куда-нть сходим(очень хотела добраться до Оружейной палаты и Выставки ледовой скульптуры в Лужниках), но только если мой глаз пройдет (веко ни с того, ни с сего верхнее покраснело и припухло, похоже на воспаление слезного канала. капаю тобрекс, вдруг полегчает?...) вот самой себе : @@@@@

))))) 10.01.2011 01:14:50, Марина (Ксюша 8 лет)

Сходили на 2 елки,поездили в гости,отметили пару дней рождений,была в меге,но безрезультатно.
А сейчас почему-то грустно,что мало успела сделать дома,хотелось немного порукадельничать,и очень не хотся на работу( 10.01.2011 00:56:13, vvella

Из домашних дел только приготовила 2 раза обед и ужин, т. к. дети еще были пару дней у свекрови. 10.01.2011 00:25:52, yurhome
Поставили младшего дитя на лыжи и коньки. Завтра еще в кино идем:)
В доме неубрано, неготовлено -хозяйством займусь 11-го числа. Или лучше 12-го, отдохнуть-то надо:) 10.01.2011 00:12:13, Иллария

чувствую себя выжатой как лимон (((((((((((((
еще бы недельку отдохнуть - съездить куда запланировали...но так и не получилось.. в общем кабздец... :( 10.01.2011 00:07:56, pantera78
сходили на несколько елок, неделю в доме отдыха провели - катались на коньках и лыжах, на ватрушках с горки, парились в бане и обтирались снегом, кое-кто окунался в прорубь :) топили камин, жарили шашлыки... катались на снегоходах....
много пили и пели под гитару :)
завтра тоже впрягаемся, много пропустили..... 10.01.2011 00:06:24, Dragonfly
Надо все в жизни попробовать, если есть возможность. И бассейн ледяной тоже. А вдруг понравится?:)
10.01.2011 00:19:15, ЛЯLУШКА
много пили и пели под гитару :)
завтра тоже впрягаемся, много пропустили..... 10.01.2011 00:06:24, Dragonfly
тут была я в купальнике
после налетел муж и окунул меня в снег :) хорошо ума хватило в бассейн ледяной не сбросить.. а там дальше прорубь была, мужчины окунались, я даже не добежала :) 10.01.2011 00:17:08, Dragonfly
после налетел муж и окунул меня в снег :) хорошо ума хватило в бассейн ледяной не сбросить.. а там дальше прорубь была, мужчины окунались, я даже не добежала :) 10.01.2011 00:17:08, Dragonfly
какая Вы молодая и хорошенькая, в прошлый раз явно не то фото было :)
10.01.2011 00:20:22, Tomatut :)
верите-нет, сама так же подумала сегодня, явно похорошела :))))) видно отдых и свежий воздух положительно повлияли :)
спасибо! 10.01.2011 00:21:59, Dragonfly
спасибо! 10.01.2011 00:21:59, Dragonfly

А мы были на 4 елках, вернее на 3- и спектакль в Содружестве на Таганке, накатались на горках, сходили в гости и приняли у себя гостей, выспались до 10-11 и сделали кучу домашки с первоклашкой.
Так и не перегладила белье, но завтра в последний день каникул налягу на белье и на готовку в морозилку. И еще так здорово что неделя будет короткой:) 09.01.2011 23:59:29, Мама Марианна
Выспались...счастливые. Я один день не по будильнику вставала. На тренировки в 7.30 из дома выходили. Чап-чап, все люди спят, а мы как полярники в ночи:(
А вот горки на моих детей как-то "губительно" действуют.
Белье стои, ждет. 10.01.2011 00:03:13, ЛЯLУШКА
Завтра мы у себя будем, в обычное время, хвала небесам. А вот в каникулы к вам ездили.
10.01.2011 00:21:42, ЛЯLУШКА
Ну не дружат мои дети с водой в твердом состоянии:кашель, сопли и прочие неприятности. Может у них одежда неподходящая? Хотя, на каток-то ходим. А вот горки не идут. Да я и сама их не люблю. Вечно какой-нибудь неадекватный папаша норовит детеныша на снегокате в гущу народа по ледяной горке столкнуть. Или драчун попадется. Или дети с палками в руках любят кататься,мне аж страшно смотреть.
Младшая детка синхронистка, старшая-фехтовальщица. 10.01.2011 00:23:49, ЛЯLУШКА
Так и не перегладила белье, но завтра в последний день каникул налягу на белье и на готовку в морозилку. И еще так здорово что неделя будет короткой:) 09.01.2011 23:59:29, Мама Марианна

А вот горки на моих детей как-то "губительно" действуют.
Белье стои, ждет. 10.01.2011 00:03:13, ЛЯLУШКА

Младшая детка синхронистка, старшая-фехтовальщица. 10.01.2011 00:23:49, ЛЯLУШКА

в первую половину праздников навестили бабушек и дедушек, сходили на елки, вторую проболели и ещё продолжаем все втроем у мужа гнойный отит, у ребенка бронхит, у меня гайморит и фарингит
09.01.2011 23:53:55, Utro-na-more (ex Gosya)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.