Раздел: -- посиделки
Про горнолыжку потрепацца
А скажите мне, "россиньоль"(я правильно прочла?) это хорошая марка? И еще: сколько бы стоил самый-самый бюджетный вариант горнолыжной экипировки для взрослого (меня), включая сами лыжи и прочую байду? Вот, раздумываю не научиться ли кататься. Хоть и не мое это в принципе, тупо с горок съезжать раз за разом, я б обычные лыжи предпочла, но уж очень просят дети ехать с ними на горку... Ну не стоять ведь мне на этом ски-пассе столбом... Повеселю ребят, поваляюсь в снегу вперемежку с лыжами...
09.01.2011 22:33:53, Ягуар
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А по одежде - нет предела - первый мой костюм 3500 в ашане стоил, а есть и за 25 одна курточка в спортмастере :) Перчатки достойные меньше 1200 я не видела. Маска еще нужна и очки на хорошую погоду. 10.01.2011 03:05:42, MeDyZa

Оё!!! Заберу!!! Побежала встречи смотреть. Блин, башка дыряво-праздничная...
10.01.2011 01:48:30, Ягуар
фирма очень даже хорошая, да только зачем она вам. На начальном этапе прокат вам поможет, вдруг у вас процесс не пойдет. А ботинки вообще надо выбирать не по фирме, а по удобству. Меряете несколько разных моделей и в каких вам наиболее комфортно, ну в разумных пределах конечно - это же не тапочки домашние :))те и берите! По цене полного комплекта не подскажу, уже давно не в теме, но лучше брать за границей в сезон распродаж.
09.01.2011 23:38:49, alina_akulina
Про росиньоль спрашиваю, потому что дочери костюм такой подарили на НГ. Чисто по-бабьи интересуюсь дорогой ли подарочек вышел для дарителя:)))
10.01.2011 00:00:49, Ягуар
Сегодня как раз видела комплект этой фирмы - ок. 7 тысяч. Штаны там такие с флисовым верхом, да? Как вам качество? Мне понра сочетание яркого зеленого с желтым что ли.
10.01.2011 00:31:05, KateT (omax в системе)
Не. Не с флисовым. Там какая-то мембрана хитрая. Качество не могу оценить, вот дочка покатается в нем - скажет.
10.01.2011 00:36:21, Ягуар
Вот, тот про который я говорю, хочу чтобы мои были яркими на горе :)
10.01.2011 00:39:42, KateT (omax в системе)

Вам все подберут в прокате. Вот только мне кажется, это еще дороже, чем покупать свое.
09.01.2011 23:28:20, KateT (omax в системе)

Автор про "летать" вроде не писала, снаряжение покупается не на 1 год, так что экономнее все же иметь свое (сейчас в одном из самых дешевых мест МО прокат взрослый стоит 600 руб час). Хранить - да, тут согласна.
09.01.2011 23:41:03, KateT (omax в системе)

Конечно, учитесь! Я сама в этом сезоне первый раз встала, сначала тоже была скептически настроена, а теперь уже... там такая скорость, такое ощущения собственных сил, такое преодоление - аааа :) По моим подсчетам самый бюджетный вариант - лыжи+ботинки+крепления и палки = 15000, может даже чуть меньше.
09.01.2011 23:02:04, KateT (omax в системе)
у них там выбор :( можно рост не найти и еще не во всех есть горнолыжка. Я так и не смогла себе лыжи найти.
09.01.2011 23:23:42, Тюльпанчик
Или ждать распродаж. Я два года назад искала ботинки, много перемерила и в Спортленде купила Росиньел за 3 с небольшим после уценок. Лыжи в прошлом году в Канте, меньше 10 и с креплениями, не помню цену. Фирма Близард. А еще в Канте и сейчас стоят лыжи со скидкой. На маленький рост большой выбор на Нагорной был и еще не обязательно в девочковых смотреть, я себе как бы унисекс взяла, обычные. Палки 1000 с небольшим вроде стоили.
09.01.2011 23:22:10, Тюльпанчик
многие любят кататься на своем. Если вы только будете вставать, то совет дельный: купите одежду и ботинки т.к. они должны быть свои ИМХО, а вот лыжи и палки возьмете в прокате. Просто, если у нас кататься и брать в прокат, то цены ок...ые выходят :( За границей скипас и обмундирование не дорого выходит, нет смысла многим в аэропорту попу с лыжами рвать :)
У меня помнится ребенок вставал. Мало того, что одно занятие под 1000 руб, так и прокат выходил рублей 700 (лыжи, ботинки). Накладно. 09.01.2011 23:29:39, Тюльпанчик
Почему? Если из-за цен, то скоро уже распродажи будут, будет дешевле... Вон девочки мне внизу написали в СМ уже скидки есть.
09.01.2011 23:18:06, KateT (omax в системе)

Дык... рост не маленький... средненький такой... Девочковые канеш не обязательно мне, мне любые... Но мож и правда в прокате взять? Тогда какого хрена все мои друзья всю эту горнолыжную байду вечно с собой по всем аэропортам таскают???
09.01.2011 23:26:18, Ягуар

У меня помнится ребенок вставал. Мало того, что одно занятие под 1000 руб, так и прокат выходил рублей 700 (лыжи, ботинки). Накладно. 09.01.2011 23:29:39, Тюльпанчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.