Всем привет!
Имею грудь (а точнее ее отсутствие:))) 75 B. Девочки, подскажите, где-бы классным бюстиком разжиться, а лучше бы и не одним. Естественно с пуш-апом, без всяких там кружавчиков. Хочется разных: белый, черный, телесный, ну и веселеньких каких-нибудь: розовый, голубой, сиреневый. Ну и не по 900 рублей за штуку, так как за такую цену я и в любом магазине куплю. Кто у нас собирает красоту такую, на семье или в системе? буду очень благодарна за "наводку".
Раздел: Серьезный вопрос

Где бы бюстиком разжиться:)))
09.01.2011 16:42:35, Настик34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В системе орг jenna2000, одно из предложений называется"НЕкомплекты и НЕстандарты за копейки"
09.01.2011 18:11:51, Офиногелия

можно и вику за такие деньги купить, и ждать 3-4недели 09.01.2011 18:06:40, rufEl

ну просто очень нравится в этом интимиссими базовая моделька с небольшим пуш-ап)))) у меня их помоему штук 10 разных цветов))) ну очень клевые такие гладенькие и приятные к телу. и на них переодически распродажи))))))) 09.01.2011 17:28:09, labra (abram13)

ага :) у мну вообще 85В. полнею, а хруть не растет, зато грудная клетка ширится во всю спину :((( вот на это бы подобрать хороший бюстик с пуш-апом *грустно вздыхаю*... впрочем, я себе последний раз с M&S купила распродажные очень неплохие и симпотные черный и белый(к черному труселя были с прозрачной попой, муж аж дар речи потерял, когда увидел) :) а обычно покупаю у лормара модель "Класс", у девочек в СП эту модель во всех имеющихся цветах заказывала :))
09.01.2011 17:49:37, shелковица
У меня такой же размер. Мне нравится Майденформ. И пуш-ап и готовая форма.
09.01.2011 18:11:29, Шура
размер 75в,у меня аллергия, только Майденформ спасает,пуш-ап классный, на работе молодые удивляются качеству форм, какие там уже формы....сухофрукты.
09.01.2011 20:07:14, Энцелад

У SWT раньше были суперские - с турбонаддувом:-) Но нет их уже давно:-( 09.01.2011 16:49:21, murzzzzzilka

[ссылка-1]
[ссылка-2]
начальная цена на этикетке была в районе 700, купила такие же гладкие разных цветов и кружевных парочку 09.01.2011 19:28:34, pesnya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.