Раздел: Встречи с организаторами

Кто знает,что с Dasena?
Может кто в курсе ситуации с этим оргом?Деньги были сданы весной,приход обещан с сентябре,нынче уже НГ.Я все понимаю и никого не осуждаю,просто хочу забрать деньги.Но она не выходит на связь.Как достучаться?
08.01.2011 22:26:51, Любовь
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из ее рассылки:
"...Так же надеюсь, что скоро у меня появится секретарь, который исправит главную мою ошибку - молчание в ответ на ваши письма"... 09.01.2011 14:10:57, shach
а касок так и нет? я вас понимаю, но с предзаказами все хуже и хуже. я уже давно в них не участвую. покупаю на распродаже на след год. получается так на так
09.01.2011 11:13:18, Марася

тоже писала ей, толку ноль. Чесно гря не ожидала от нее такого. Была в в списке самых порядочных. Деньги сданы в начале июня за предложение к выкупу((((((
09.01.2011 01:00:57, рой

Зимняя куртка выкупилась в середине декабря (мне она абсолютна уже неактуальна), мало того- не могу пристроить, т.к. сейчас уже к весне готовятся. оргу звонила несколько раз- безответно. на дворе середина зимы, и что мне делать с курткой? тем более я из региона, большой вопрос, когда я получу посылку.что делать-то? 08.01.2011 23:01:32, Клара с кораллом

а на письма в системе она не отвечает (да что уж там, даже не читает), так что если есть вопросы - то лучше ей звонить 08.01.2011 22:39:13, Fire

у меня рей*ма белая для девочки разм. 50 а должен быть 56 так и лежит 09.01.2011 12:53:30, Наталия Н.

[ссылка-1]
А ждали такую:
[ссылка-2] 09.01.2011 13:25:23, жужжалка

Я с Дасеной так и не смогла связаться, пристрою потом шапку и все.
У нее очень много закупок сейчас, и видимо она не успевает и передавать их наверное не хочет. 09.01.2011 16:28:55, Наталия Н.
ой, а может моя к тебе попала?? а то в системе стоит, что отправили ее мне, а в пакете я ее не обнаружила(( расстроилась прям...
09.01.2011 01:50:02, Lisiza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.