Раздел: -- посиделки
Вопрос про рич*енну
от выпадения волос. Кто-нибудь брал ее для особо запущенных случаев? У меня у мужа уже светится...она посоветовала серию голд, вот все думаю - поможет ему или нет?
08.01.2011 18:35:34, катерина_78
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Они есть для мужчин и для женщин, хотя в описании состава я разницы не уловила ;-) 08.01.2011 21:00:46, Fire

а волосы крашу регулярно, но во время курса (а это 1,5 или 2 месяца, точно не помню), не красила 08.01.2011 22:29:07, Fire
ееех, наверное придется не покупать)))
а я так надеялась , что решила проблему с подарком на ДР) 08.01.2011 20:49:30, катерина_78
а я так надеялась , что решила проблему с подарком на ДР) 08.01.2011 20:49:30, катерина_78
Брала себе когда мучалась выпадением волос после родов. Волосы выпадали пачками, боялась расчесываться :(. Сказать, чтобы помогло- ну не совсем уверена..., мне эта серия понравилась, я к ней даже успекла привыкнуть (приятная, экономичная) :) Но как мне показалось, волосы перестали выпадать, как и положено, спустя некоторое время, когда организм вернулся в свое прежнее состояние. Поэтому как какое-нибудь супер-пупер средство и как панацею от выпадения волос не стала бы рекомендовать.
08.01.2011 20:28:44, Масяня32
В запущенных - вряд ли. Но оставшиеся станут мягкие и шелковистые, это да...
08.01.2011 20:22:14, Roxy71
как это?) красивым хочет быть с густой шевелюрой)у них лысость очень большая проблема...
08.01.2011 19:08:43, катерина_78
Надо его убедить, что это фигня абсолютная:)
ПС Густая шевелюра не всегда признак красивости мужчины :) 08.01.2011 19:17:32, *sloNik* (Gru)
да я его убеждаю уже несколько лет, но честно говоря я его тоже не представляю лысым))))) у него прям спереди поредело, а он у меня такой гарный хлопец восточных кровей, очень болезненно это воспринимает
08.01.2011 20:18:45, катерина_78

да были мы у трихолога, мужской гормон высокий, пили таблетки, зыбыла уже название+шампунь лечебный+мезотерапия даже+витамины, вначале очень хорошие результаты были, но регейн - это пожизненно, а сейчас его нет в продаже+ стрессы у мужа, поэтому как-то все трагично...
08.01.2011 20:48:14, катерина_78
нам трихолог аналог называла, мы и его покупали, просто все обещают, что вот-вот опять будет в продаже...а я подумала пока рич*енну купить на время попробовать...но теперь подумаю еще.., спасибо
08.01.2011 21:20:00, катерина_78

я его как раз не зацикливаю, он сам очень сильно зациклился, каждый раз как к зеркалу подходит, в лице меняется...он уже несколько лет лечится регейном - трихолог прописал, хорошее средство, НО! как только делаешь перерыв - опять выпадают, сейчас как раз его нет в продаже, вот думала ему шампуньку подарить
08.01.2011 19:10:03, катерина_78

Поэтому интенсивное выпадение в начале лечения - это не всегда показатель неэффективности средства. НО ВОЗМОЖНО ВСЕ.
Про язвы и зуд комментировать не буду, думаю элементарно не подошло средство. Что тоже говорит о многом. Хорошее средство НИКОГДА не подходит всем, а кому-то не подходит категорически.
ПС Рич**ной не пользовалась, не защищаю, говорю объективные вещи о косметики такого направления. 08.01.2011 18:57:19, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.