Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос про рич*енну

от выпадения волос. Кто-нибудь брал ее для особо запущенных случаев? У меня у мужа уже светится...она посоветовала серию голд, вот все думаю - поможет ему или нет?
08.01.2011 18:35:34,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не помогает она 09.01.2011 05:08:15, Джамшут
МАМАМОЛ
не помогает 08.01.2011 22:14:00, МАМАМОЛ
Fire
Когда у меня волосы сыпались (и после первых и после вторых родов) спаслась "Виши" в ампулах, реально помогло, волосы попёрли со страшной силой, даже моя парикмахерша спросила, что у меня такое с волосами - длинных волос кот наплакал, а подшерсток, как у лисы зимой :-)
Они есть для мужчин и для женщин, хотя в описании состава я разницы не уловила ;-)
08.01.2011 21:00:46, Fire
olga88
а говорят , что потом через пол года после применения все ,что быстро выросли , так же быстро выпадают.а вы красили волосы во время применения или нет? 08.01.2011 21:18:34, olga88
Fire
нагло врут! всё что выросло отлично жило долгие годы :-)
а волосы крашу регулярно, но во время курса (а это 1,5 или 2 месяца, точно не помню), не красила
08.01.2011 22:29:07, Fire
ееех, наверное придется не покупать)))
а я так надеялась , что решила проблему с подарком на ДР)
08.01.2011 20:49:30, катерина_78
Брала себе когда мучалась выпадением волос после родов. Волосы выпадали пачками, боялась расчесываться :(. Сказать, чтобы помогло- ну не совсем уверена..., мне эта серия понравилась, я к ней даже успекла привыкнуть (приятная, экономичная) :) Но как мне показалось, волосы перестали выпадать, как и положено, спустя некоторое время, когда организм вернулся в свое прежнее состояние. Поэтому как какое-нибудь супер-пупер средство и как панацею от выпадения волос не стала бы рекомендовать. 08.01.2011 20:28:44, Масяня32
В запущенных - вряд ли. Но оставшиеся станут мягкие и шелковистые, это да... 08.01.2011 20:22:14, Roxy71
чо-то засомневалась теперь... 08.01.2011 19:16:29, катерина_78
Нам не помогло, увы( 08.01.2011 19:04:00, drivejulia
*sloNik* (Gru)
Уж мужу-то нафиг это надо? 08.01.2011 18:57:47, *sloNik* (Gru)
как это?) красивым хочет быть с густой шевелюрой)у них лысость очень большая проблема... 08.01.2011 19:08:43, катерина_78
*sloNik* (Gru)
Вам надо в другом направлении работать:) Это проще и дешевле.
Надо его убедить, что это фигня абсолютная:)

ПС Густая шевелюра не всегда признак красивости мужчины :)
08.01.2011 19:17:32, *sloNik* (Gru)
да я его убеждаю уже несколько лет, но честно говоря я его тоже не представляю лысым))))) у него прям спереди поредело, а он у меня такой гарный хлопец восточных кровей, очень болезненно это воспринимает 08.01.2011 20:18:45, катерина_78
L-Elenka
Если спереди поредело - это облысение по мужскому типу. Шампунями это точно не остановится и не уберется, надо идти к трихологу, подбирается специальное лечение по результатам анализов, в первую очередь анализы на мужские гормоны, плюс витамины + лечебный шампунь + процедуры. Я наивная тоже все пыталась шампунью остановить(( 08.01.2011 20:34:15, L-Elenka
да были мы у трихолога, мужской гормон высокий, пили таблетки, зыбыла уже название+шампунь лечебный+мезотерапия даже+витамины, вначале очень хорошие результаты были, но регейн - это пожизненно, а сейчас его нет в продаже+ стрессы у мужа, поэтому как-то все трагично... 08.01.2011 20:48:14, катерина_78
L-Elenka
А из-за рубежа заказать? в соседней конфе? 08.01.2011 20:56:07, L-Elenka
нам трихолог аналог называла, мы и его покупали, просто все обещают, что вот-вот опять будет в продаже...а я подумала пока рич*енну купить на время попробовать...но теперь подумаю еще.., спасибо 08.01.2011 21:20:00, катерина_78
*sloNik* (Gru)
Понятно.
Сначала надо убедить себя :)
08.01.2011 20:24:57, *sloNik* (Gru)
ТВЛ
продолжайте уговаривать, потому что это наследственное и возрастное, ничего с этим не поделать. Только психологическая поддержка и любофффф 08.01.2011 20:22:33, ТВЛ
да уж!))) 08.01.2011 20:49:45, катерина_78
ТВЛ
да не поможет ничего, не зацикливайте его на этой проблеме, а панацеи нет вернее есть народные способы, но не для ленивых и оч тягомотно-уперто надо их применять, чтоб аффэкт был 08.01.2011 18:51:12, ТВЛ
я его как раз не зацикливаю, он сам очень сильно зациклился, каждый раз как к зеркалу подходит, в лице меняется...он уже несколько лет лечится регейном - трихолог прописал, хорошее средство, НО! как только делаешь перерыв - опять выпадают, сейчас как раз его нет в продаже, вот думала ему шампуньку подарить 08.01.2011 19:10:03, катерина_78
Egorovna
Из личного опыта, брала от выпадения с травами, думала панацея... Взяла 1,5 м-ца назад для мужа по той же причине, не смог пользоваться и с неделю, появилась перхоть, зуд и язвы-болячки, ужас, ранее никогда подобного небыло... Пробовала сама - раньше мыла волосы ч-з 2 дня, теперь ежедневно, сыплются в том же режиме... Тоже начиталась уймы положительных отзывов , хотела оставить свой - ан нет такой функции, видимо их избрано публикуют... 08.01.2011 18:47:20, Egorovna
*sloNik* (Gru)
Все нормальные средства от выпадения сначала работают так "сыплется все" до 3-х месяцев это может длиться. Потому что сначала использования вылетает все, что УЖЕ практически отмерло, но еще не выпало. Причем интенсивно. А потом уже начинается укрепление того что осталось и стимуляция роста (если все это возможно)
Поэтому интенсивное выпадение в начале лечения - это не всегда показатель неэффективности средства. НО ВОЗМОЖНО ВСЕ.

Про язвы и зуд комментировать не буду, думаю элементарно не подошло средство. Что тоже говорит о многом. Хорошее средство НИКОГДА не подходит всем, а кому-то не подходит категорически.

ПС Рич**ной не пользовалась, не защищаю, говорю объективные вещи о косметики такого направления.
08.01.2011 18:57:19, *sloNik* (Gru)
Egorovna
не, я экспериментировать 3 м-ца не отважусь, уж больно быстро волосы пачкаются, а муж и подавно...))))) 08.01.2011 19:06:06, Egorovna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!