Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Никто сегодня не собирается на каток в Перовский парк?

Вот думаю - вылезти, что ли, вечерком? Компанию б найти :)
08.01.2011 15:01:43,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Omega
В перовком лед плохой, а на Аванграде еще не катались. Тоже хотели сегодня сходить на коньках. 08.01.2011 15:40:49, Omega
А мы сегодня случайно попали в Перовский, хотела попробовать дочку на коньки поставить, а оказалось, что не судьба - носков теплых у нас не было с собой, пришлось от идеи отказаться.
Спасибо за информацию про лед! Наверное, попробуем на авангард, если чадо не передумает.
А вы когда собирались туда поехать?
08.01.2011 16:00:05, Унтолюб (в системе - Untolub)
ТВЛ
приезжай к нам в Реутов, катков - полно, и почти все, сын говорит, приличные. вот щас ушел на Старт на коньках катацо, чистят регулярно - даже каток у нашего лицея - вот ток что курила и смотрела, катается народ с удовольствием:) 08.01.2011 18:43:10, ТВЛ
А компанию составишь? ;) 08.01.2011 21:50:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
Omega
Могу в любой момент собрать и пойти. Сын ждет выгула)) 08.01.2011 16:09:07, Omega
Omega
Можно еще попробовать поехать на "каток на острове", городок Баумана. 08.01.2011 16:13:19, Omega
Сразу после Новогиреевской эстакады на развилке Вешняковской и Юности есть открытый каток, там большой плакат висит, что приглашают. Второй год он там. Мы не были, так что про лед не знаю, но в принципе тоже думаю туда попробовать сходить. 08.01.2011 17:15:51, Малу
TanyaX
там маленький совсем каток. обычная футбольная коробка. но лед нормальный всегда был. 08.01.2011 17:19:34, TanyaX
Спасибо за подсказку! А народу много бывает? 08.01.2011 21:21:47, Малу
Ой, это далеко - без машины не добраться.
Мы, видимо, все же на Авангард поедем через часок. если дочка не передумает :)
08.01.2011 16:41:48, Унтолюб (в системе - Untolub)
Или на Авангард на Ш.Энтузиастов 08.01.2011 15:02:21, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!