Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос про знаменитые диваны

Хочу отзывы про диваны А-ндерсе-н от Сашулика
И как это выбирать в магазине ткань (потому что в условиях написано знать ткань), это дело не одной минуты, а потом, извените, я не куплю?! Как вы выходили из ситуации?
07.01.2011 20:00:36,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Juls_P
Так устроено, что мебель с полпинка не покупают. Мы вот пошли выбирать модель и ткань с тем, чтобы потом заказать в СП. Всё без проблем, показали, продемонстрировали в действии, мы даже ткани фоткали и дома определялись - всё без всяких гарантиий покупки. Другое дело, что заказали в итоге в магазине, т.к. разница была мизерная (допускаю, что спецпредложение было) - а там все официально. Я банально побоялась такую сумму без гарантий отдавать.
Диваны супер. :) Берите сразу хорошую ткань. :)
08.01.2011 16:04:27, Juls_P
keshka
А не подскажете какую модель вы выбрали? и где? нам маме очень надо, завтра зовет с ней поехать выбирать, а в какую степь тащиться- непонятно. 08.01.2011 16:07:15, keshka
Juls_P
Вспомнила, вроде бы модель называлась Мечтатель. 08.01.2011 16:35:24, Juls_P
Juls_P
У них на сайте такой модели не нашла, из серии аккордеон. Похож на Оди-с-сей, только еще мягкие подлокотники со столиками. Их можно в несколько положений клик-кляком устанавливать. Собственно, мы ими (подлокотниками) мало пользовались, т.к. потом детская кроватка не вставала. Т.ч. в итоге Одис-сей и получился. Брали в Доме мебели Медведково 4 года назад. 08.01.2011 16:33:50, Juls_P
keshka
Спасибо, обращу внимание. 08.01.2011 16:52:24, keshka
я не под закупку, а просто выбираю себе диван - уже месяца три хожу везде смотрю, в каждом месте, где мне хоть что-то нравится, выбираю модель/ткань - и потом прошу, чтобы все, что я выбрала мне подробно записали прямо в их каталоге на странице выбранной модели - лежит дома стопочка таких каталогов, как время появляется - сравниваю модели/цены/ткани; ничего не вижу особенного в том, чтобы всю информацию собрать по понравившемуся дивану 08.01.2011 14:33:21, SillyBilly
keshka
а где эту закупку посмотреть? можно в личку. 07.01.2011 20:28:02, keshka
в других товарах, фильтруете мебель 07.01.2011 21:13:21, ФУКСИЯ
yazva_ya
мы брали у Сашулика..приходили в маг-с куском наших обоев ,выбирали,консультировались-на образцах стоит номер или название-я уже не помню..пока мама расспрашивала и прикладывала- я записывала в мобильный и все-в чем проблема? вы покупатель-их работа около вас танцевать,а купите или нет..это вам решать 07.01.2011 20:26:34, yazva_ya
а что такого в магазине?
Девушка, хочу диван приобрести на ДР - оплачивать муж будет, посоветуйте мне модель и ткань у меня дома кошка-собака-поросенок и запишите пжл название модели и ткани и приблизительную стоимость. Я в соседнем доме живу - муж на неделе после зарплаты придет к вам с бумажкой вашей (кстати визитку дайте чтобы ваши труды мимо не прошли и он знал к кому обращатся и когда вы работаете).
07.01.2011 20:16:04, КалиНа*
al_gol
А в чём проблема повыбирать ткань и потом сказать, что вы берёте таймаут на подумать? Диван не 3 рубля стоит. У нас уже лет 6 диванчег такой, мы на нём спим, он как новый, пережил переезд, ткань на нём светлая, в общем, супер-довольна я. Только мы в магазине покупали, но там то же самое, месяц его делают, потом привозят. 07.01.2011 20:13:19, al_gol
НашаRussia (ех оксюля)
зашифруйте, плз, название!
про диваны не подскажу
07.01.2011 20:07:32, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!