Хочу отзывы про диваны А-ндерсе-н от Сашулика
И как это выбирать в магазине ткань (потому что в условиях написано знать ткань), это дело не одной минуты, а потом, извените, я не куплю?! Как вы выходили из ситуации?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вопрос про знаменитые диваны
07.01.2011 20:00:36, ФУКСИЯ12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Диваны супер. :) Берите сразу хорошую ткань. :) 08.01.2011 16:04:27, Juls_P

я не под закупку, а просто выбираю себе диван - уже месяца три хожу везде смотрю, в каждом месте, где мне хоть что-то нравится, выбираю модель/ткань - и потом прошу, чтобы все, что я выбрала мне подробно записали прямо в их каталоге на странице выбранной модели - лежит дома стопочка таких каталогов, как время появляется - сравниваю модели/цены/ткани; ничего не вижу особенного в том, чтобы всю информацию собрать по понравившемуся дивану
08.01.2011 14:33:21, SillyBilly

а что такого в магазине?
Девушка, хочу диван приобрести на ДР - оплачивать муж будет, посоветуйте мне модель и ткань у меня дома кошка-собака-поросенок и запишите пжл название модели и ткани и приблизительную стоимость. Я в соседнем доме живу - муж на неделе после зарплаты придет к вам с бумажкой вашей (кстати визитку дайте чтобы ваши труды мимо не прошли и он знал к кому обращатся и когда вы работаете). 07.01.2011 20:16:04, КалиНа*
Девушка, хочу диван приобрести на ДР - оплачивать муж будет, посоветуйте мне модель и ткань у меня дома кошка-собака-поросенок и запишите пжл название модели и ткани и приблизительную стоимость. Я в соседнем доме живу - муж на неделе после зарплаты придет к вам с бумажкой вашей (кстати визитку дайте чтобы ваши труды мимо не прошли и он знал к кому обращатся и когда вы работаете). 07.01.2011 20:16:04, КалиНа*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.