Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Нужен отзыв на представление "Маша и медведи" в МИРе

Девочки,нужен отзыв на представление "Маша и медведи" в МИРе. С какого возроста ребенку будет интересно?Если нам нет 3х лет стоит идти или нет?
Вообщем очень жду любые ваши отзывы!!!
СПАСИБО!
07.01.2011 18:07:26,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ксю07
Были вчера в Мире! Ужас-ужас!!!!!!!! Сама организация это нечто.
1. вообще не было места для переодевания,гардероб практически в подвале,стоят 3 стульчика и огромная очередь, сам зал на втором этаже, и подниматься надо через холодный первый этаж, практически с вечно открытой дверью на улицу, за 10 минут до конца представления муж сходил и принес вещи в зал.
2. перед представлением в темном пяточке перед входом в зал, пытались устроить типа хоровод, это был ужас.
3. само представление не понравилось,дочки 2,5 и 4,5 лет, которые мультики разобрали на цитаты, первые 20 минут, еще что-то пытались смотреть, потом стало совсем скучно. это при том что 31 мы ходили в аквамарин,где елка перед представлением и само представление с антрактом длилось больше 3,5 часов и им было настолько интересно, что уходить совсем не хотели.
мое имхо самая отвратительная елка, которая была за мое 16 летнее мамство.
08.01.2011 09:13:11, Ксю07
для малышни хороший спектакль, имхо 07.01.2011 23:11:16, Utro-na-more (ex Gosya)
Бутя
Были сегодня на аналогичном представлении в Доме музыки. Не знаю, то же это представление или нет, но организатор один - театр ростовых кукол "Сказки детства". Могу только сказать, что это худшая елка за последние 5 лет, с мультиком даже близко не сравнимо. Про костюмы Маши (тетка выше ростом чем медведь и выглядит лет 50) и Медведя (обычный гризли, на мульт даже близко не похож)можно только нецензурными словами, как и про остальные, впрочем, тоже. Плюс очень слабый сюжет и абсолютная фанера. Радовали только нарезки из мультика и песни. В общем, больше на это разводилово ни ногой. После Байкерской елки это вообще смотреть нельзя и денег жалко безумно. 07.01.2011 18:32:27, Бутя
Я тоже в шоке от Маши, большей похожей на старуху Шапокляк, но детям (3 и 8) понравилось. Все равно потраченного времени и денег жалко, хотя до Байкерской ходили:) 07.01.2011 21:19:30, Китти2
Бутя
Я, конечно, понимаю, что вкусы у всех разные, но на байкерской елке, все, и дети, и взрослые смотрели буквально затаив дыхание и открыв рот, потому как это действительно потрясающее зрелище. И за это я готова платить деньги без проблем, оно того стоит. Здесь же, согласна, просто однодневная посредственность за отнюдь немалые деньги. 07.01.2011 22:06:05, Бутя
Ну, бум знать на будущее, что оно того не стоит. Новинка сезона, мы и повелись. Со смешариками такая же история была. 07.01.2011 22:36:28, Китти2
Бутя
Вот у Смешариков, как ни крути, куклы очень достойные, практически полная аналогия с мультом. Не нравился только примитивный сюжет и активное разводительство родителей на деньги. Но здесь даже было еще круче. Аквагрим - 500 руб. Дороже я пока на елках не встретила. 07.01.2011 23:18:18, Бутя
Бесконечно далекая
а я вот не так категорично против этого представления. Его просто не надо ни с чем сравнивать. И хорошо, что под фанеру: все слышно, четко. Да и все же я не могу себе представить ростовую куклу, чтоб была хотя бы похожа на Машу из мульта:) ну это просто наивно -ждать похожую по обаянию мультфильма героиню. А в целом, все средне, но не ужас-ужас. 07.01.2011 19:59:43, Бесконечно далекая
Тоже там были. Данное представление преподносится как именно по мотивам мультфильма. И дети туда идут в надежде посмотреть на любимых героев. Здесь же совершенно посторонние персонажи. Про обаяние и полное соответствие и речи нет,конечно же, но вот то, что главные герои, действительно, даже визуально очень далеки от оригиналов,вызывает неприятное удивление. А уж то, что Маша, Медведь, белка, заяц, лиса все одинакового роста, у меня лично сразу вызвали сомнение в адекватности постановщиков данного зрелища. 07.01.2011 20:07:35, Буката
Бесконечно далекая
вы чего хотели от ростовых фигур? мой 7-летний ребенок, посетивший не один спектакль и кучу елок за свою жизнь, совсем не плевалась и даже подпевала:)пока одевалась, слышала кучу отзывов от детей, что им ПОНРАВИЛОСЬ, и что взрослые удивлялись, т.к.взрослым не понравилось, ну так спектакль и не для взрослых:) ну как-то неправильно своими ожиданиями мерять спектакль. Ни один ребенок у нас с представления не ушел.Я вот, прочитав такие негативнейшие отзывы, чуть было не отменила этот представление для своей дочери, а потом решила дать ей составить свое мнение, ей понравилось. Ну так причем тут наши, взрослые, впечатления? 07.01.2011 20:15:47, Бесконечно далекая
+1000 07.01.2011 23:27:13, SvetikK
Ростовые куклы совершенно не означают, что они все одного роста, сужу как раз по разным елкам. Моему ребенку представление как раз не понравилось, хотя мультфильм очень любит. И реально видела, что некоторые уходили на середине. Такое представление можно посмотреть, но один раз, оно действительно очень посредственное. И уж точно его не посоветуешь другу. 07.01.2011 20:28:37, Буката
Бесконечно далекая
как раз и означают. что все они одного роста (с человека). 08.01.2011 12:56:31, Бесконечно далекая
Нет, ростовая кукла - это костюм, которые одевает человек, что совершенно не означает, что наружные размер куклы соответствуют человеческому росту. Очень часто внутренний размер сделан под человека, а внешний гораздо больше. И даже на сайтах по созданию таких кукол рост при заказе варьируется. 08.01.2011 16:11:12, Буката
Бесконечно далекая
ну, я уже давно ничего никому не советую, т.к. вкусы разные. 07.01.2011 21:04:38, Бесконечно далекая
так в "Мире" почти всегда не цензурно и халтурно :((( 07.01.2011 19:10:44, КалиНа*
МАМАМОЛ
мда,а мы собрались завтра...что то в этом году нам не везет с елками 07.01.2011 23:46:19, МАМАМОЛ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!