Раздел: -- посиделки
Статья для толстых:)
Ессесно для временно-толстых. Вечно-толстым и намерянно-толстым не смотреть:)
07.01.2011 15:24:12, *sloNik* (Gru)
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как вообще остановится. Я как начала шамкать деснами 31 декабря, так остановится не могу. И чето меня на кулинарные подвиги потянуло. Вчера торт бисквитный испекла, сегодня трубочек вафельных. Ща, хочу мокрый яблочный пирог сделать. Сижу, ща Асти Сантеро сладкое пью, заедая печеньем с халвой. И уже дня четыре себе говорю... стоп (шепотом)
Это к статье о похудении.
Все предновогодние усилия пошли прахом:))) У меня еще зеркала на шкафу с потолка до пола. Стараюсь не смотреть в ту сторону:)) 07.01.2011 18:19:12, Австралийская Ехидна
Хм... Может стоит начать смотреть в них с удовольствием? Или муж каждые 10 мин воет :" худеееееееей, дорогая" до родов была 45 кг?
08.01.2011 00:23:52, МАРФУТА
У Кати вчера было плохое настроение.
Она тебе и влюбляться не рекомендовала:) 08.01.2011 13:44:58, *sloNik* (Gru)
Это к статье о похудении.
Все предновогодние усилия пошли прахом:))) У меня еще зеркала на шкафу с потолка до пола. Стараюсь не смотреть в ту сторону:)) 07.01.2011 18:19:12, Австралийская Ехидна

не:)) не ноет:))
смотрюсь, а остановится это про НГ) сегодня отпустило вроде:)))) 08.01.2011 13:25:19, Австралийская Ехидна
смотрюсь, а остановится это про НГ) сегодня отпустило вроде:)))) 08.01.2011 13:25:19, Австралийская Ехидна
Она тебе и влюбляться не рекомендовала:) 08.01.2011 13:44:58, *sloNik* (Gru)

ну если с утра 1 час физ нагрузки, днем беговая дорожка и 2 ч прогулки пешком, то можно и похудеть 07.01.2011 17:30:35, lialka

взять болгарский перец и шпинат, посыпать корицей и перцем, потом запить соевым соусом с уксусом и оливковым маслом
А вообще большинсво советов мне показалось дельными. Пасиб за ссылку! 07.01.2011 17:28:43, lialka
Прости меня, но какая же чудовищная чушь.
07.01.2011 15:42:26, Ягуар
Прощаю :)
Ты не толстая, тебе ее читать нельзя:)
Чушь, это коктейли всякие, тут обсуждаемые. А в статье есть толковые советы:) 07.01.2011 16:00:35, *sloNik* (Gru)
Ты не толстая, тебе ее читать нельзя:)
Чушь, это коктейли всякие, тут обсуждаемые. А в статье есть толковые советы:) 07.01.2011 16:00:35, *sloNik* (Gru)
Не нашла чудовищности ни капли,помоему все очена даже пинтересно-я для себя например кое-что на заметочку взяла,попробую,т.к похудеть не мешало бы-местами-а диета это не для меня-на кремлевскую печень кричит -одурела?!молочку ненавижу-мясо люблю-траву не очень-от фруктов ещё больше жрать охота и пучит-от каши по утрам поджелудочная одуревает-реально поем и потом тошнит и пишит что-то слева под ребрами.Есть частями-там ялоко один день -миниралку на второй-тогда съем и покусаю всех вокруг))А лишнего то максимум 10ка-точнее беда малоросликов.Рост метр с кепкой в прыжке и 46размер(вполне нормальный)на мне смотрится с особенностями строения моей фигуры полновато((Вот питание до 6вечера очень хорошо помогло,но потом курить бросила-есть то больше не стала-а все вернулось,расположилось воще подругому(в других места)-подруга меня воще трансформером обызвает и ещё видимо что-то с обменом веществ случилось-покрылась целлюлитом аж от талии вся-просто жесть-никода такого не было((А ведь ле-то ещё((Ко врачам не пойду-пока ногами вперед не понесут.
07.01.2011 16:34:56, ksyta27
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.